홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.06 13:55  
아들아 나도 프카2 랩타임 전세계에서 11등정도 했었다..

럭키포인트 12,271 개이득

해운대 2021.04.06 18:40  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 오잉용 맞고 전국2위였는데 님이더쩌는듯

럭키포인트 3,047 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.06 22:44  
[@해운대] 비인기 차종으로 타긴했었습니다..
전국2위 쩌네요

럭키포인트 10,730 개이득

느바 2021.04.06 14:07  
게임 허접은 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,923 개이득

우씌 2021.04.06 14:34  
아들아 그건 횡신으로 피해야지;;

럭키포인트 29,327 개이득

미스타뿌 2021.04.06 14:50  
와이프도 3분 시간정하고 끝내면 화낼거면서

럭키포인트 7,876 개이득

김캔호 2021.04.06 15:02  
[@미스타뿌] ㄹㅇ ㅋㅋ 숖다운제 시행해서 쇼핑하고 커피마시고 수다떨고 하다가  30분만하고 집가라하면 씅낼꺼면서

럭키포인트 7,528 개이득

HOMER 2021.04.06 15:11  
아니 게임 허접은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 가르쳐주는데 옆에서 너무 못하면 그것대로 짜증나긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,528 개이득

성인나이트 2021.04.06 16:28  
아들 한창 브롤에 빠졌을때 나한테 알려주고 같이했는데..
지금 브롤에 초딩들이 떠나서 **맘 **아빠 들만남음
나도그중하난데.ㅋㅋ 요즘 실력이 좋아져서
아들이 같이하자고하면.. 쪼랩하곤 같이못하지 라고해줌..ㅋㅋ

럭키포인트 29,999 개이득

딸딸이아빠 2021.04.06 16:34  
[@성인나이트] 옹...저브롤 대회도나갔었는데 딸이너무어려서 아무것도모릅니다 ㅋㅋㅋ지금도 천천히하고있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,449 개이득

눈난초 2021.04.06 20:20  
아들아~ 부러진 직검 빤스런 노히트로 무명왕까지 깰 수준 아니면 달성하기 전까지 프로게이머 할 생각은 접어라

럭키포인트 15,505 개이득

네온 2021.04.07 12:56  
스마트폰 하루 30분만 하라고 하면 화낼거면서 내가 애랑 같아 이지랄 떨고

럭키포인트 3,713 개이득

제목