홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캉요미  
카톡 받은 사람에겐 상처일수 있잖아요
BEST 2 JohnNa  
아니 개붕이들아.
어차피 기대1도 안하고 있었고
시도할 생각도 없었으면 평생 카톡 프로필만
훔쳐봤을거 아냐?
시도나 해봐라.
평생 기화인대.
13 Comments
그랭 2021.04.06 14:00  
하나 보냈고~

럭키포인트 29,027 개이득

질퍽 2021.04.06 14:00  
보내볼 사람도 없다 십새야

럭키포인트 6,824 개이득

멀대리우스 2021.04.06 14:04  
전여친이랑 한집에 살아서 함부로 톡 보내고 그럴수없음

럭키포인트 25,050 개이득

하늘가을 2021.04.06 14:12  
[@멀대리우스] 공포영환가?

럭키포인트 13,776 개이득

멀대리우스 2021.04.06 14:14  
[@하늘가을] 벌써 10년째 전여친과 같이 살고있지..
뚱키 2021.04.06 14:16  
[@멀대리우스] 하지마?

럭키포인트 28,163 개이득

그라할트밀즈 2021.04.06 14:17  
[@뚱키] 하지마라고 시1발 새1끼야!

럭키포인트 9,281 개이득

JohnNa 2021.04.06 14:15  
아니 개붕이들아.
어차피 기대1도 안하고 있었고
시도할 생각도 없었으면 평생 카톡 프로필만
훔쳐봤을거 아냐?
시도나 해봐라.
평생 기화인대.

럭키포인트 13,916 개이득

Ralo 2021.04.06 14:21  
[@JohnNa] 진짜 나쁜사람

럭키포인트 1,636 개이득

zkzk 2021.04.06 14:41  
[@JohnNa] 그래 100명의 개집러중에 한명이라도 성공하면 그게 옳은일 아니겠는가 어짜피 다들 만나지도 못할사람들

럭키포인트 17,726 개이득

캉요미 2021.04.06 14:36  
카톡 받은 사람에겐 상처일수 있잖아요

럭키포인트 26,691 개이득

김수리 2021.04.06 14:45  
[@캉요미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,558 개이득

아이유애나 2021.04.06 15:10  
[@캉요미] 너어는.. 진짜.....

럭키포인트 10,936 개이득

제목