홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
ㅈㄹ마
BEST 2 두듀두두  
(웬만큼 생기고 사회성도 괜찮지만 여사친 없고 친구랑 약속 많지 않은)아싸 남친
BEST 3 미미짱의복수  
[@두듀두두] 처녀비치 같은 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.03.29 20:22  
ㅈㄹ마

럭키포인트 3,156 개이득

여름이겨드랑이 2021.03.29 20:23  
[@ㅇㅁㅇ] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,542 개이득

두듀두두 2021.03.29 20:23  
(웬만큼 생기고 사회성도 괜찮지만 여사친 없고 친구랑 약속 많지 않은)아싸 남친

럭키포인트 9,566 개이득

미미짱의복수 2021.03.29 20:28  
[@두듀두두] 처녀비치 같은 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,606 개이득

현장 2021.03.29 20:36  
[@두듀두두] 선택지가 2개 밖에 없어서 어쩔 수 없이 아싸한거 같은데

다양했으면 절대로 아싸는 안했을 듯

럭키포인트 27,599 개이득

zkzk 2021.03.29 21:24  
[@두듀두두] 이정도면 유니콘아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,061 개이득

Wendy 2021.03.29 20:24  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,602 개이득

두려움과떨림 2021.03.29 20:27  
친구가 없으니까 아싸지.. 물론 여자친구도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,492 개이득

용랑제십봉 2021.03.29 20:30  
처녀빗치 좋아하는 거랑 똑같은 거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

개집앟 2021.03.29 20:41  
그짓말 작작해르

럭키포인트 28,607 개이득

사장님손빼욧 2021.03.29 20:46  
빼앗긴 아싸

럭키포인트 13,547 개이득

워린이버핀이 2021.03.29 20:47  
아싸난민집합소