홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
ㅣㅣ 2021.03.29 19:37  
친구가 군대 먼저갔는데 가고나서 화장품, 팩이랑 섬유유연제 종류 다 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,941 개이득

시계 2021.03.29 19:39  
근데 군대냄새랑 섬유유연제 냄새랑 섞여서 이상한 냄새남 내가 군대있을때는 못느꼈는데 전역하고 면회갔는데 생활관에 냄새가 이렇구나 싶더라

럭키포인트 17,993 개이득

포로로로 2021.03.29 19:41  
샤워후 스킨로션 바르는거 군대에선 그렇게 열심히 했는데..

럭키포인트 22,922 개이득

HOMER 2021.03.29 19:49  
[@포로로로] 안하면 늙는거같아서 아직도 꾸준히 함 ㅠ

럭키포인트 2,048 개이득

용랑제십봉 2021.03.29 19:48  
깨끗하게 빨래하고 일광건조 제대로 하면 진짜 행복한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,158 개이득

권나라 2021.03.29 20:20  
[@용랑제십봉] 아 아  행정반에서 알림니다.
 금일 당직사령님께서 주말을 맞이하여
 현상황에서 전 인원 침낭 및 포대 일광건조 하라고 하셨습니다.

이상 행정반에서 알렸습니다

럭키포인트 24,221 개이득

두려움과떨림 2021.03.29 20:32  
리얼 나떄는 미세먼지도 지금처럼 존나 많은게 아니여서
일광건조 한번하면 리얼 바싹마른 냄새도 나고 좋았는데
요즘애들은 일광건조 하면 어떨려냐;;;;

럭키포인트 20,025 개이득

글영문 2021.03.29 20:37  
모포 섬유유연제로 빨면 보들보들함....

럭키포인트 27,150 개이득

칭찬봇 2021.03.29 20:37  
냄새나면 바로 욕박으니까

어쩔수없음ㅋㅋ

럭키포인트 6,999 개이득

제목