홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@페미니스트] 역할 역할!
BEST 2 칸쵸  
[@용랑제십봉] 잘못한 사람을 포장하면서 아무잘못없이 비추 누르는 사람들한테

불편러새끼들이라며 욕하는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리라고 볼 수 있네
BEST 3 클린봇  
[@용랑제십봉] 이글 보고 비추 찍었다
역시 빠가 까를 만드는게 맞네
44 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.03.29 19:35  
아무도 안부르는 데는 이유가 있겠지?

럭키포인트 9,422 개이득

운차이 2021.03.29 20:46  
[@ㅇㅁㅇ] 이런 댓글 참 무책임한 엿 같은 댓글이라고 생각하지 않음?
차라리 욕을 하던지 이런저런 이유때문에 싫다고 악플을 달던지

'이유가 있으니까 사람들이 싫어하지 않겠음?' 툭 던지고 튀는꼴 봐라

럭키포인트 5,044 개이득

개몽이 2021.03.30 06:22  
[@운차이] 추천 비추천

럭키포인트 3,525 개이득

노스페이스오프 2021.03.29 19:40  
사업은 잘 되나?

럭키포인트 16,398 개이득

용랑제십봉 2021.03.29 19:41  
밉상인 모습도 많았던거 사실이지만
난 그래도 정준하한테 고맙다
정준하 덕분에 진짜 참 많이 웃었음
무한도전 사고한번 안치고 마지막까지 남아주고 최선을 다해줘서 더욱 고마움
종영한지 몇년이 지났는데도 아직도 무한도전 찾아보는데 댓글 볼때마다 너무 숨막히고 답답함
사람들 화가 너무 많아서 속상하다

럭키포인트 6,900 개이득

opggvtuccw 2021.03.29 19:45  
[@용랑제십봉] 밉상짓도 많이 했지만 재미도 많이 줬지 ㅋㅋ
유재석도 말하잖아 좋은 점이 너무나도 많은 형인데, 단점하나가 너무 크다고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,079 개이득

용랑제십봉 2021.03.29 19:46  
[@opggvtuccw] ㅇㅇㅋㅋ 근데 비추 찍히는거 보면 정준하한테 왤케 악감정들 많은지 모르겠음ㅋㅋ 유튜브든 여기든 정준하 쉴드치면 발작버튼 눌린거 마냥 지랄하는 사람들 많더라
같이 일하는 사람인데 정준하한테 데인사람이면 ㅇㅈ 시청자면 ㄴㅇㅈ 불편러새끼들ㅋㅋ
칸쵸 2021.03.29 19:59  
[@용랑제십봉] 잘못한 사람을 포장하면서 아무잘못없이 비추 누르는 사람들한테

불편러새끼들이라며 욕하는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리라고 볼 수 있네

럭키포인트 16,987 개이득

용랑제십봉 2021.03.29 20:02  
[@칸쵸] 정준하가 뭘 잘못했는데?
정준하 덕분에 많이 웃어서 고맙다는 말에 비추 누르고
잘못한거 포장한다고 하는데 이게 악플 아니면 뭔데ㅋㅋ
"쉴더들은 사나 악플러들한테 악플단거 왜 떳떳해함?"ㅇㅈㄹ하던 더쿠애들이랑 다를게 뭐임?
어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.29 20:13  
[@용랑제십봉] 정준하 진짜 결혼하고 바뀐거 보고 대단하다 생각했는데 사람들은 .... 과거모습 보고 안좋게 생각하는듯 과거의 정준하도 정준하니깐

럭키포인트 9,874 개이득

클린봇 2021.03.29 20:13  
[@용랑제십봉] 이글 보고 비추 찍었다
역시 빠가 까를 만드는게 맞네

럭키포인트 27,519 개이득

오수형 2021.03.29 20:02  
[@용랑제십봉] 몇번 짤릴위기 있긴했었지만 ㅋㅋㅋ
개인적으로 진짜 안타깝다고 느끼는게 뭔 추격전이었ㄴ ㅏ뭐였나 했을때
욕했다고 논란되서 하차하라고 게시판 난리났던거 생각하면 존나 불쌍함 ㅋㅋ
용랑제십봉 2021.03.29 20:11  
[@오수형] 난 김치전 사건이 젤 불쌍함
당사자랑도 화해하고 무도에서 공식적으로 사과영상찍기도 했고, 본인도 엄청 후회하는 행동인데
아직도 김치전가지고 욕 더럽게 하는 사람 많더라
김치전 행동은 진짜 욕먹을만 하고 볼때마다 열받긴하지만..
범죄도 아니고 고집부렸던 그 행동 하나 가지고 정준하라는 사람이 몇십년이 지난 지금까지도 욕먹어야 하는진 모르겠음.
정준하 엄청 좋아하는건 아닌데 까가 빠를 만든 느낌으로 쉴드치는중...
이태원프리덤 2021.03.29 22:45  
[@용랑제십봉] 박명수 욕하는사람은 별로 없는데
 참 준하 욕하는사람은 많은게 신기해

둘다 비슷하게 욕먹으면 이해가겠는데

박명수가 나은점이 뭐가있어서 이미지가 이렇게 다른지

럭키포인트 16,077 개이득

이중구 2021.03.30 00:06  
[@이태원프리덤] 박명수는 캐릭이미지와 별개로 미담이 많이 나오니
사람들이 좋게 보잖어

럭키포인트 3,062 개이득

혜원 2021.03.30 00:59  
[@이중구] 이게 정답이지 컨셉이구나 하는데 정준하는 컨셉으로 와닿지가 않는거거든

럭키포인트 14,872 개이득

이태원프리덤 2021.03.30 01:24  
[@이중구] 미담이야 정준하도 많지

그냥 할말 다하는 이미지에 감정이입해서 팬이 많다고 생각

럭키포인트 22,869 개이득

갓트리버 2021.03.30 01:55  
[@이태원프리덤] 무한도전 다시 보면 이해될껄?

피디가 악감정 있는게 아닐까 싶을 정도로 밉상인 편이 많음
개그지팝소 2021.03.29 23:18  
[@용랑제십봉] 개집이 원래 그래~  좋은뜻으로 썻는데 달려드는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

네이버 뉴스에 싫어요, 화나요 누르는 페미같은 사람 몇몇 보여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,803 개이득

리얼루다가 2021.03.29 19:41  
아는 형님도 나오고 놀면 뭐하니도 나오고 하디만 그게 다 였나

럭키포인트 22,792 개이득

VIXEN 2021.03.29 19:43  
굿

럭키포인트 18,431 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.29 19:49  
난 정준하 좋음

개취니까 뭐

럭키포인트 28,241 개이득

페미니스트 2021.03.29 19:50  
솔직히 무도에서 정준하 역할이 제일 중요했던거 같음ㅋㅋㅋ

정준하만큼 걔쩌는 탱커 있냐??

밉상이든뭐든 ㄹㅇ 무도는 정준하가 많은 역활했지 ㅎㅎ

럭키포인트 17,025 개이득

안생경민 2021.03.29 19:57  
[@페미니스트] 역할 역할!

럭키포인트 8,563 개이득

한치두치세치네치 2021.03.29 20:11  
[@페미니스트] 솔직히 이 글 맞음 ㅋㅋ 탱킹 끝판왕인건맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

콘샐 2021.03.29 21:04  
[@페미니스트] 근데 조세호나 이광수가 탱커하는거보면
밉상은 아니잖아

럭키포인트 19,413 개이득

디즈니만화동산 2021.03.29 23:15  
[@콘샐] 난 그 밉상이란 이미지때문에 정준하가 탱커하는데 전혀 불편하지 않고 웃음만 남겼다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

이중구 2021.03.30 00:08  
[@디즈니만화동산] 밉상짓은 했지만 탱킹 하나는 기가 맥히지
정준하는 지금 연령대가 높고
무도에서도 위치가 있었다 보니깐
게스트용으로 쓰기도 애매하고
메인mc도 애매함
포지션 수행이 탱킹이랑 그나마 서브급인데
그렇다고 서브mc 넣자니 기존 프로들 메인mc랑 유재석  제외 하곤 맞아 떨어질 캐미가 없음
삉븽 2021.03.29 19:54  
무도를 그렇게 오래 했으면
굳이 다른 방송 안 나와도 될텐데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 19:55  
결혼하고나서 정준하는 좋음. 그 뽀글머리 헬멧썼을때는 최악이었고 미간에 항상 川 자가있었음 짜증이 가득해서

럭키포인트 8,406 개이득

오수형 2021.03.29 19:57  
내가 작가나 피디여도 정준하는 부르기 애매할꺼같음
포지션이 애매한거같음  진행능력이 좋거나 박명수처럼 컨디션 좋으면 무쌍찍는 스타일도 아니고
딜러보단 탱커니까  나이가 50넘었는데  20대 30대애들이 딜넣고  무도처럼 하하하 호호 
하는 모습 기대하기도 힘들거같고  그런 모습 기대할만한 예능도 없고 ㅋㅋㅋ
단발성 게스트로 부르기에도  애매하고
개인적으론 정준하  중고딩때는 무도 멤버중에는 노홍철이랑 정준하가 제일 좋았었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,621 개이득

6수생 2021.03.29 20:00  
탱 역할만 ㅇㅈ...하지만 쮸쮸나 시절은 ..

럭키포인트 6,881 개이득

쿨캡슐 2021.03.29 20:01  
전준하 안보여서 너무 좋다

럭키포인트 16,140 개이득

Diablo 2021.03.29 20:27  
[@쿨캡슐] ㄹㅇ

럭키포인트 3,535 개이득

갓트리버 2021.03.29 20:31  
옛날 무도 다시 보면 혈압 오를때 있긴함 ㅋㅋ

근데 본인이 잊혀지길 원한다고 하지 않았엇나?

럭키포인트 7,195 개이득

두려움과떨림 2021.03.29 20:33  
존나 암걸리지만 패는 맛이 있다는 표현말고 다른 대체 말이 안떠오름.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,489 개이득

아서 2021.03.29 20:54  
개집에서 정준하 옹호하면 안돼 비추 ㅈㄴ찍혀  정준하 죽어야 화가 풀리는 새끼들 많아서

럭키포인트 14,654 개이득

doghouseking 2021.03.29 21:00  
내가볼땐 뭐 밉상이니 뭐니 다른거 다 제쳐두고
요즘시대에 지각 밥먹듯이 하는 연예인 자체를 안부르는거 같음
탁재훈 정준하 요즘 뭐 나오는거 없잖아

럭키포인트 9,059 개이득

이상한보통사람들 2021.03.29 22:53  
[@doghouseking] 탁재훈은 거진 제2의 전성기 아님?

럭키포인트 11,144 개이득

모포비치 2021.03.29 23:02  
[@이상한보통사람들] 보니까 예전처럼 지각하고 그러지 않으니까 다시 쓰는 듯.. 사람이 많이 위축되면서 예전의 장점도 좀 사라졌지만 단점은 좀 개선이 된듯

럭키포인트 24,601 개이득

모포비치 2021.03.29 23:05  
정준하 최대 장점은 상황극 속에서 탱킹할 때 나오는데 요새 그런 상황극을 만들어낼 수 있는 프로가 거의 전무함. 런닝맨 1박2일 이정도 제외하곤 거의 토크쇼 위주의 프로그램이고 먹방프로그램도 맛있는 녀석들이 있다보니 다른 프로그램이 거의 주목을 못받음
4번은개인주의 2021.03.30 02:02  
장준하 무슨 사업함??

럭키포인트 7,627 개이득

웰시코기 2021.03.30 11:01  
[@4번은개인주의] 요술꼬치

럭키포인트 159 개이득

1조 2021.03.30 16:38  
무도에서는 꼭 필요한 존재긴한데 내가 피디라도 다른 프로그램에서 쓸데가 없어보임.. 그 흔한 쳐먹는 방송도 정준하는 너무 꼴뵈기 싫은건 사실이고..

럭키포인트 5,136 개이득

제목