홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
하엠봉 2018.10.10 00:08  
와.. 저 1차증류주는 아무나 못먹는걸텐데 개부럽네

럭키포인트 1,337 개이득

EXID 2018.10.10 00:09  
돼지고기에 꿀을 넣는다? 이렇게 참신한 조리법이 다양한데 황교익은 뭐 ? 고착화? 진짜 개꼴도보기 싫네

럭키포인트 4,830 개이득

서원 2018.10.10 00:17  
그 전편도 경쟁보다는 케미가 좋아서 보기좋았는데 (특히 패자부활전 강자 경남아지메들ㅋㅋ) 원래 이 프로그램이 기본적으로 분야에서 워낙 뛰어난 분들끼리 경연하는거라 큰실수가 많이 없어 긴장감을 중간중간 인터뷰로 살림 그래서 경연 프로그램 답지않게 긴장감이 그리 많이없는 편임 그런 점에서 떨어질수 있는 재미를 2편에서는 심사위원단과 고수들의 신경전과 케미로 살렸다면 이번편은 그것에다가 외국인과의 케미에서 오는 재미가 추가되어 더욱 재밌어짐 그리고 백종원도 기본적으로 방송을 아는 사람 이라서 시너지 효과가 큰 것같고 아무튼 꿀잼이니까 추천함

럭키포인트 1,654 개이득

불량우유 2018.10.10 00:23  
오호...배나 유자청 매실청은 봤는데 꿀은 첨보네
한번 써먹어봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.10 00:47  
생각보다 꿀은 고급요리에서 많이 들어가는 재료임 ㅎㅎ
맛있겠당...

럭키포인트 1,330 개이득

파란뒤통수 2018.10.10 02:32  
당장 집에서 제육양념에 물엿대신 꿀넣으면 훨씬 맛날듯ㅎㅎ

럭키포인트 5,439 개이득

김락커 2018.10.10 10:47  
[@파란뒤통수] ㅇㅈ.. 꿀한숟갈 넣는게 훨씬맛있을듯

럭키포인트 5,506 개이득

공대청년 2018.10.10 06:49  
저 아줌마 얼굴에서 이연복이 보이는건 기분탓이니

럭키포인트 5,284 개이득

맥짱 2018.10.10 10:47  
아말 진짜 유명한 쉐프인디

럭키포인트 371 개이득

제목