홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
진짜 대한민국 여경들 존나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 범인을 쳐 못 잡으면 저딴걸로 이미지 팔이나 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
만약 내가 강도를 만나서 짭새한테 전화했는데 저 멀리서 여경이 달려오고 있으면 그냥 죽을랜다
BEST 2 EXID  
사진찍고 끝까지 모시고나 갔으면 다행 ㅋㅋ
BEST 3 hayman  
저렇게 만든 뉴스거리로 받는 인사고과가  현행범 체포하거나 몸다쳐가며 임무수행하는것보다 더 높음.
웃기지? 현실이야
17 Comments
ErikaMOKA 2021.04.09 01:25  
대놓고 사진찍었네 준비라도 한마냥

럭키포인트 6,963 개이득

전효성 2021.04.09 01:26  
아무나 못하는걸...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,645 개이득

EXID 2021.04.09 01:26  
사진찍고 끝까지 모시고나 갔으면 다행 ㅋㅋ

럭키포인트 20,152 개이득

망금자 2021.04.09 01:32  
너무 연출인데

럭키포인트 26,816 개이득

jooon 2021.04.09 01:33  
계속 저딴 사진 찍고 일부러 보도 자료내는 경찰청들은

도대체 학습능력이 없는건지 지능이 딸리는건지 홍보처 애들이 다 여자인건지

아니 잘한 일이긴 하지만, 기사까지 나올 일 아닌거 알자나

도대체 욕을 먹고 싶은거야 뭐야 뭘 하고 싶은거야

럭키포인트 5,973 개이득

없는닉네임 2021.04.09 01:34  
진짜 대한민국 여경들 존나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 범인을 쳐 못 잡으면 저딴걸로 이미지 팔이나 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
만약 내가 강도를 만나서 짭새한테 전화했는데 저 멀리서 여경이 달려오고 있으면 그냥 죽을랜다

럭키포인트 10,020 개이득

미국앞잡이 2021.04.09 01:35  
기사까지 날일이야? 여경이 평소에 뭐하길래 저런게 기사화되나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,791 개이득

데미안릴라드 2021.04.09 01:39  
점점 과정보다 목적이 우선시 되고있어

럭키포인트 20,990 개이득

ㅣㅣ 2021.04.09 01:50  
또 저러고 특진 했냐?

럭키포인트 2,185 개이득

건담 2021.04.09 02:05  
아..정말 저 여경이 없었다면...생각만해도 아찔하다....

럭키포인트 3,431 개이득

hayman 2021.04.09 02:11  
저렇게 만든 뉴스거리로 받는 인사고과가  현행범 체포하거나 몸다쳐가며 임무수행하는것보다 더 높음.
웃기지? 현실이야

럭키포인트 29,834 개이득

니식 2021.04.09 06:17  
역시 시민의지팡이~!!
경찰의 존재의의가 이사건으로 보여주네요

럭키포인트 5,666 개이득

유부녀다이스키 2021.04.09 06:45  
연출이 심하네

럭키포인트 8,764 개이득

전진 2021.04.09 07:03  
차로 태워서 모셔드리지

럭키포인트 15,693 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.09 08:23  
부산여경

럭키포인트 27,243 개이득

호또 2021.04.09 08:59  
K-여경

럭키포인트 19,266 개이득

인생무쌍 2021.04.09 17:00  
얼마나 하는 일이 없으면 저런걸 사진이나 쳐 찍고 있냐...

럭키포인트 25,386 개이득

제목