홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
Ghspt 2020.10.03 07:46  
국내든 해외든 패키지로 넣어도 30은 무조건 넘던데 6만원이라고 해서 글을 잘못 쓴건가했음

럭키포인트 23,946 개이득

Pinkstar 2020.10.03 08:12  
교관이랑 같이 뛰는.. 체험하는건 저정도 안들겠죠? 꼭 한번 해보고 싶은뎅

럭키포인트 3,917 개이득

XaviAlonso 2020.10.03 09:20  
[@Pinkstar] 스위스에 42정도에 뛴걸로 기억함
프라하엿나 거긴 더싸다고 들음
국내는 모르겠...

럭키포인트 18,671 개이득

아무말하는애 2020.10.03 09:57  
[@XaviAlonso] 프라하는 2015년기준 15만원정도였던걸로기억함!

럭키포인트 24,292 개이득

XaviAlonso 2020.10.03 11:48  
[@아무말하는애] 또 하고 싶음 ㅜㅜㅜㅜ
바트심슨 2020.10.03 11:19  
동네 테니스 강습도 시간당 3만원이 넘는데
스카이다이빙 강습에 3만원 2번 줬다는게 말이야 똥이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,268 개이득

대왕 2020.10.03 12:34  
호주에서1회  스카이다이빙 하는데 40만원 냇는데

글고 이그댜위가 사적으로 빌린데ㅡ아니라 세월호 구조한다고 돈 몇천 빌려서 미국국적이라 안되서 구조도 못한건데 200에 공론화 해서 사람 죽일 정도는 아니지 않냐?

난 친구엄마 아파서 200 그냥 줬는데

럭키포인트 21,344 개이득

광광 2020.10.03 14:23  
비싸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,084 개이득

히하 2020.10.03 15:42  
어이구...

럭키포인트 24,355 개이득

제목