홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
오늘도 말 걸더라 한발 장전 완료되었다고
BEST 2 글글  
온도 조절을 위해서 스스로 팽창과 수축을 반복하긴 하는데, 도는 건 좀 오바다 ㅋㅋ
11 Comments
글글 2022.07.14 10:07  
온도 조절을 위해서 스스로 팽창과 수축을 반복하긴 하는데, 도는 건 좀 오바다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,336 개이득

짜장면한그릇 2022.07.14 10:12  
ㄹㅇ 약간 바다 생명체 숨쉬는 것 처럼 계속 움직임

럭키포인트 7,015 개이득

김탱구 2022.07.14 10:25  
끊임없이 호흡하듯 움직이더라

럭키포인트 11,589 개이득

너굴맨 2022.07.14 11:05  
오 지금 처음 봤는데 진짜 계속 움직이네

럭키포인트 25,013 개이득

우엑 2022.07.14 11:06  
오늘도 말 걸더라 한발 장전 완료되었다고