홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
여초식 구라아니냐 ㅋㅋ
딱 6,70년대 여자들 썰 느낌나는데
고졸에 3교대 공장 들어가서 남동생둘한테 200씩 쏘고
4년동안 일했댔으니까 24살에나 공부 시작했을거고
1년만에 1121
나만 주작느낌나는거같나
9 Comments
jooon 2022.04.28 14:50  
저 성적에 중대랑 이대밖에 못 가나..?

그리고 저런 마인드 누님이면 페미는 어림도 없지..

대가리비고 자존감 낮은 애들이나 남 탓 할라고 꼴페미짓하는거지

럭키포인트 9,030 개이득

이치고 2022.04.28 14:54  
저 성적에 이대는 왜 가

럭키포인트 4,479 개이득

이상하다 2022.04.28 15:04  
잘은 모르는데 장학금 땜에 하향지원인가?

럭키포인트 22,364 개이득

안생경민 2022.04.28 15:10  
문과겠지

럭키포인트 24,223 개이득

개죽이 2022.04.28 21:33  
[@안생경민] 이게 맞다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,364 개이득

LACOSTE 2022.04.28 16:30  
여초식 구라아니냐 ㅋㅋ
딱 6,70년대 여자들 썰 느낌나는데
고졸에 3교대 공장 들어가서 남동생둘한테 200씩 쏘고
4년동안 일했댔으니까 24살에나 공부 시작했을거고
1년만에 1121
나만 주작느낌나는거같나

럭키포인트 12,501 개이득

개붕 2022.04.28 18:12  
11221이면 중대보다 더 갈 수 있지 않음??

럭키포인트 3,518 개이득

허난설현 2022.04.28 20:26  
[@개붕] 1등급이 백분위 96% 턱걸이 1이면 쉽지않을수도?

럭키포인트 11,233 개이득

갓정연 2022.04.28 20:56  
저 등급이면 더 좋은곳 지원 가능할텐데...장학금 노리고 하향 지원 하는거 아니라면 잘 모르는애가 쓴 주작 썰 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,225 개이득

제목