홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Ralo 2021.05.05 14:22  
저게 뭐야 국민학교 식판임?

럭키포인트 29,054 개이득

또르르르 2021.05.05 14:23  
[@Ralo] 응 국민학교 필수품이지
없으면 밥 못먹음

럭키포인트 15,106 개이득

잡힘중다 2021.05.05 14:26  
[@또르르르] 그걸 속이시네 아쟄ㅋㅋ저거 찰흙 판이짘ㅋㅋㅋ
다들 국민학교 나오신 분들이구만

럭키포인트 14,479 개이득

띨랑드 2021.05.05 15:31  
[@잡힘중다]

럭키포인트 1,411 개이득

카드 2021.05.05 15:45  
[@잡힘중다] 님아

럭키포인트 5,546 개이득

개동이 2021.05.05 16:59  
[@잡힘중다] 아이고...

럭키포인트 3,605 개이득

이마리야 2021.05.05 17:07  
[@잡힘중다]
 저 윗 분도 속아주는 척 하는건데 진짜...

럭키포인트 2,873 개이득

래갈근 2021.05.05 14:22  
키야 오랜만이다

럭키포인트 25,264 개이득

팬톤컬러 2021.05.05 14:23  
이거 찰흙판인가 그거임?

럭키포인트 28,142 개이득

아재 2021.05.05 14:23  
ㅋㅋ 저건 설거지도 셀프인 식판이었자너ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,887 개이득

풀파워야메떼 2021.05.05 14:24  
한 끼 먹고 나면 다음 끼니 때 사라져서 못씀 ㅇㅇ.....

럭키포인트 2,903 개이득

또르르르 2021.05.05 14:27  
[@풀파워야메떼] 식판만 남고 칼이 없음ㅋㅋㅋㅋ
파닥파닥돌돔 2021.05.05 14:30  
요즘애들도 찰흙판 써요..

럭키포인트 8,603 개이득

자카르타김 2021.05.05 15:35  
요즘애들 찰흙쓰나?? 고학년즈음엔 지점토로 다 바꼈던거 같은데

럭키포인트 28,436 개이득

슈카 2021.05.05 17:30  
하회탈 간장종지 어디감

럭키포인트 9,786 개이득

제목