홈 > 유머 > 유머
유머

강원도 강릉시 초당동은 두부로 유명하지...

불량우유 21 3524 12 0

근데 이건 선 넘는거야 초당동 새끼들아

먹다 버렸다

싸늘하게 식은 계란 입힌 두부 부침 맛이

아이스크림에서 난다고 생각해봐라.

간장 고춧가루 없는 두부는 뒤진 두부다.

이거 먹으려면 간장 고춧가루 필수임.

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
안달고 고소하니 맛있었는데
21 Comments
opggvtuccw 2020.04.10 09:27  
안달고 고소하니 맛있었는데

럭키포인트 9,415 개이득

참의감별사 2020.04.10 09:29  
[@opggvtuccw] 묘한 매력이 있음

럭키포인트 5,941 개이득

호박파이 2020.10.29 20:05  
[@opggvtuccw] 나도 이거 좋아함

럭키포인트 17,277 개이득

사랑시 2020.04.10 09:29  
초당 순두부마을에서 직접 파는건 괜찮았는데
요건 솔직히 매우 별로더라 가격만 비싸고......

럭키포인트 6,287 개이득

허준 2020.04.10 09:31  
잉 이거 맛있는데

럭키포인트 6,130 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.10 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

콘샐 2020.04.10 11:05  
거기서파는 젤라또는맛있는데

럭키포인트 5,114 개이득

phariha 2020.04.10 11:18  
난 맛있게 먹었어 다 먹어갈때 쯤엔 좀 물리더라

럭키포인트 6,237 개이득

왜부랄 2020.04.10 11:42  
아무생각없이 먹으면 좀 비릿하면서 콩맛나는데 두부 생각하면서 먹으면 조금 힘든 순간이 잠깐 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

미스터둥 2020.04.10 13:12  
개 씹 노맛!!!!!!!!!

럭키포인트 2,125 개이득

ZICO 2020.04.10 13:32  
우유 대신 두유로 만든 소프트아이스크림맛

럭키포인트 9,644 개이득

외계생명체 2020.04.10 15:04  
평소 궁금해서 오늘 사서 냉장고에 넣어뒀는데 무섭게 왜 그래...

럭키포인트 9,357 개이득

박보영 2020.04.10 16:38  
레알 진짜 노이해. 맛이 그냥 없음. 돈아까움

럭키포인트 6,890 개이득

첼시 2020.10.29 19:47  
개인적으로 극메

럭키포인트 4,293 개이득

현랑 2020.10.29 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부맛이 나봤자 얼마나 나겠어 라고 먹었다가 큰코다침

럭키포인트 12,964 개이득

삉븽 2020.10.29 19:47  
엥 난 맛있었는데

럭키포인트 674 개이득

lllll 2020.10.29 19:47  
야이 개색기덜아 우리 초당두부 욕하지마라 내 최애다♥

럭키포인트 29,587 개이득

둔탱 2020.10.29 19:57  
먹어볼것

럭키포인트 12,329 개이득

감귤맛사탕 2020.10.29 19:59  
나도 맛있게 먹엇는데 ㅋㅋ