홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
banana 2019.02.14 17:22  
어릴때부터 공정이라는걸 안가르치네

럭키포인트 2,695 개이득

냉면 2019.02.14 17:30  
[@banana] 헬조선 최적화

럭키포인트 247 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.14 17:59  
[@banana] 당하지 않기 위한 공정(Process)를 가르친 듯

럭키포인트 1,655 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

깝깝 2019.02.14 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 그와중에 이 악물고 누르고 있어서 보1지도 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

유정연 2019.02.14 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

심양홍 2019.02.14 20:59  
꼬마가 어딨음?

럭키포인트 2,380 개이득

으갸갸갸갸 2019.02.14 22:56  
여자의 본능임

여자들은 이성적인 판단을 잘못해서 규칙에 어긋난 행동을 많이 함
한마디로

이렇게하면 머어때 봐줄수있도 있지 마인드
(Ex. 옆길안보고 무단횡단하기)

+규칙에 어긋난행동을 했는데도 자기맘에 안들면 울기 시전

저꼬마에게 미안하지만 최순실 관상이 보인다

럭키포인트 1,346 개이득

주짓수가터벨트 2019.02.15 04:22  
[@으갸갸갸갸] 지랄하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머는 유머로만 봅시다 제발

애한테 할소리가 따로있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

아리니야 2019.02.15 04:39  
[@으갸갸갸갸] 어휴어휴어휴

럭키포인트 656 개이득

고자이크 2019.02.15 10:26  
[@으갸갸갸갸]

럭키포인트 2,905 개이득

맥짱 2019.02.15 11:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

제목