홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
코로나 식단 촬영한 군인 조지지 말고 저런거나 좀 조져라 만날 예산 타령 ㅈㄹ하지말고
7 Comments
친목밴 2021.04.27 00:10  
코로나 식단 촬영한 군인 조지지 말고 저런거나 좀 조져라 만날 예산 타령 ㅈㄹ하지말고

럭키포인트 19,250 개이득

트와이스사나 2021.04.27 00:14  
일단 베트남전에 사용했던 무전기 교체부터 시급하다.
아직도 아날로그여~~~
군 간부들 다 휴대폰으로 통신하지 않나??

장비의 현대화가 시급하다.

럭키포인트 17,673 개이득

맛사냥꾼 2021.04.27 00:17  
[@트와이스사나] 휴대폰하고는 별개로 봐야지
장비의 최신화는 좋지만
도청의 위험이 있자나

럭키포인트 15,604 개이득

트와이스사나 2021.04.27 00:23  
[@맛사냥꾼] 휴대폰으로 통신하면 안되지만 그만큼 군 통신 장비가 낙후되서 불법적으로 휴대폰 사용이 간부들 사이에는
일상화되어 있다고
장비의 최신화가 시급하는 뜻인데
오해할 수 있겠네요.
편의점죽돌이 2021.04.27 00:19  
뒷 내용 빠졌네,
군대 입장, 문제없다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,635 개이득

고찡찡 2021.04.27 00:50  
"생계형 비리"

이 한 마디로 설명 가능...

럭키포인트 20,400 개이득

주결경 2021.04.27 03:25  
후방부대들 p77이나 구땡으로 바꿔줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 19년에 전역했는데 그때도 돈없다고 바꿔줄생각도 안하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,775 개이득

제목