홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
대체 학교에서 지방에 대해서 어떻게 교육하길래 저런 무식한 애들이 계속 속출하는걸까
14 Comments
꽐라센도 2021.04.04 01:15  
대체 학교에서 지방에 대해서 어떻게 교육하길래 저런 무식한 애들이 계속 속출하는걸까

럭키포인트 23,470 개이득

후라이드 2021.04.04 13:52  
[@꽐라센도] 학교보다 부모나 친구가 문제가 아닐까합니다

럭키포인트 5,907 개이득

웁스야 2021.04.04 10:29  
[@애플] 나도 지방살다가 대학들어가면서 첨으로
서울와서 사는데 신세계던데ㅋㅋ
유명한 뮤지컬이나 콘서트 전시회 이런건
지방에서 보는게 쉽지않지...
문화생활은 확실히 넘사벽이던데...

럭키포인트 19,965 개이득

고민 2021.04.04 01:18  
좆비싼 서울아파트사서 재산세 좀더내고 인프라 누리면서 사는거랑
광역시급 큰평수 아파트살고 적당히 누릴거 누리면서 사는거 비교하면 또이또이 아닌가
10억들고 서울가서 아파트살라그러면 어디 갈수나 있음..?

럭키포인트 29,239 개이득

애플 2021.04.04 01:38  
[@고민] ㅋㅋㅋ 인프라 거 뭐 얼마나 엄청난 차이가 난다고 ㅋㅋㅋ
전국 아파트 가격이 정상적으로 오르는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,444 개이득

고민 2021.04.04 03:32  
[@애플] 난 대전살고 상경생각안하는데 대전-세종 놀거 좆도없긴함
인프라 차이 크긴 큼 ㅎㅎ; 한달에 두세번씩 서울갈일있어서 차이 느끼는중
그래도 사는건 대전이좋아.. 조용하고 만족함
걍 둘다 비슷하고 어느부분에 만족하고 사느냐에 따라서 다르단얘기였음
둘이서099 2021.04.04 08:18  
[@고민] ㄹㅇ 다르긴다른데 없는데로 살면됨

럭키포인트 10,341 개이득

김세정 2021.04.04 08:52  
[@고민] 크게 착각하는게 지방에서 10억짜리아파트사는사람은 서울처럼 그돈만가지고 집으로 존버하는사람이 아님 ㅋㅋ 나도 대전사는데 스마트시티 사는사람들이 집만덜렁가지고있겠음?

럭키포인트 24,619 개이득

갤럭시버즈 2021.04.04 18:46  
[@김세정] 지방 10억이상 집사는사람들은 ㄹㅇ 쌉부자인듯
5~6억만해도 어지간한 집사는데 10억넘기면 이미 그사람들은 가질거 전부 다가진 사람일 가능성 매우농후 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

Helldiver 2021.04.04 03:01  
지역유지들의 무서움을 모르네

럭키포인트 19,631 개이득

조팝 2021.04.04 03:49  
친구 부모님 강남에 집3채 그리고 수성구 거주중 ㅋㅋ 씨부레 ㅠ

럭키포인트 14,058 개이득

탐크루즈 2021.04.04 05:59  
ㅋㅋㅋ저그 쓴새끼는 죽을때까지 저 생각 변함 없이 저러고살았으면 좋겠다 ㅋ

럭키포인트 26,045 개이득

도리도리곰 2021.04.04 13:00  
서울 빼곤 다 촌동네라고 생각하는 서울토박이들 많드라구요... ㅎㅎ

럭키포인트 16,962 개이득

댓글유도빌런 2021.04.04 16:57  
모를수도있지 왜들 흥분했냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

제목