홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 4년 헬스 다닌 남자의 신체 변화

광명사람 20 6535 19 0

Best Comment

BEST 1 오수형  

염색약부작용좌
20 Comments
검은안사신 2021.02.21 11:38  
운동하면 교정 효과 큰가? 첨에는 뭔가 허리랑 골반이 좀 틀어진거 같은데 나중엔 잘 몰겠네

럭키포인트 91 개이득

이히리베 2021.02.21 11:43  
[@검은안사신] 사진 찍는법도 점차 느신거 같음 ㅋㅋㅋ
초창기만해도 비율 똥처럼 나오게 막 찍어대서 그런것도 있는거 같음

럭키포인트 1,521 개이득

쫄보 2021.02.21 11:49  
[@검은안사신] 글에 나와있네 교정도 했다고

럭키포인트 17,797 개이득

갓지 2021.02.21 11:40  
멋있으시다

럭키포인트 22,965 개이득

유주 2021.02.21 11:41  
굿굿

럭키포인트 4,639 개이득

오수형 2021.02.21 11:46  

염색약부작용좌

럭키포인트 10,098 개이득

짤봇 2021.02.21 11:58  
[@오수형] 궁금해서 물어보는건데 오른쪽 관자놀이를 쎄게 맞으셨나요?

럭키포인트 14,870 개이득

탐크루즈 2021.02.21 12:00  
[@짤봇] 염색약 부작용으로 얼굴 머리 두피 다 부어오름
다른 사례 https://blog.naver.com/wtdopi/220554089134
30분카레 2021.02.21 12:57  
[@짤봇] 저분 부작용 진행과정 보면 이딴 농담 안나옴......

럭키포인트 14,998 개이득

짤봇 2021.02.21 13:23  
[@30분카레] 어이구;;
근데 무슨 농담??
탐크루즈 2021.02.21 12:00  
[@오수형] 이분임?? ㅋㅋ

럭키포인트 20,098 개이득

오수형 2021.02.21 12:28  
[@탐크루즈] 동일인물 ㅋㅋ
고민 2021.02.21 12:43  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보자마자 한조코스프레에 염색약좌 아닌가 했는데 맞네

럭키포인트 21,681 개이득

장사셧제 2021.02.21 11:51  
꼬삼도 아니네..쉬벌..

럭키포인트 17,810 개이득

일백 2021.02.21 11:53  
프레임이라하나? 골격이라하나
ㄹㅇ 골격도 바뀌는듯이 엄청 커지네

럭키포인트 12,527 개이득

두목 2021.02.21 12:01  
점점 더 젊어지는것같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,763 개이득

최강롯데 2021.02.21 13:00  
피지크대회라

럭키포인트 24,409 개이득

느릿느릿함 2021.02.21 13:46  
근데 진짜 커지는 구나,, 운동 대충한거 반성합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,768 개이득

뉴요커 2021.02.21 13:51  
다리 존나짧다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

우넘 2021.02.21 14:50  
여러모로 ㅋㅋ인생재밌네 이양반 ㅋㅋ

럭키포인트 25,341 개이득

제목