홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@자카르타김]
BEST 2 누가바  
3년전에 미국행 뱅기 탈때 딱 저자리에 앉았는데 뭐 비상시에 승무원을 도와야 한다해서 찐따인 나는 당연히 무사히 도착만해라.. 라고 속으로 긴장하고있는데 맞은편에 앉은 승무원분이 진짜 사람이 이렇게 생길수있는가? 얼굴이 이렇게 작은데 저기에 눈코입다들어간다고? 할정도로 이뻤다. 살면서 본사람중에 탑쓰리 안에 들정도로.... 물론 촌놈이라 많은 사람을 접해보,지 못해서 그런걸수도 있지만 포인트는 눈만 마주치면 ㄹㅇ 눈웃음 지어주시는데 몸둘바를 모르겠더라 살짝 민망하긴했지만  태어나서 처음 느끼는 오묘한 감정...
근데 한 4~5시간 지나가니까 아예 눈 안마주치시더라;;
24 Comments
윤태진갓 2021.04.15 11:50  
한번 앉아보고싶다..

럭키포인트 6,549 개이득

후궈 2021.04.15 11:52  
이런저런 말걸어줘서 되게 재밌게 갔는데

럭키포인트 23,136 개이득

우씌 2021.04.15 11:53  
부담스러움 ㅋㅋ

럭키포인트 26,039 개이득

일백 2021.04.15 11:54  
부담스럽긴할텐데
한번은 꼭 앉아보고싶네

럭키포인트 1,259 개이득

촤아 2021.04.15 11:54  
좋던데 뭘.

제주행이여서 너무 짧아서 아쉽.

럭키포인트 4,690 개이득

누가바 2021.04.15 11:57  
3년전에 미국행 뱅기 탈때 딱 저자리에 앉았는데 뭐 비상시에 승무원을 도와야 한다해서 찐따인 나는 당연히 무사히 도착만해라.. 라고 속으로 긴장하고있는데 맞은편에 앉은 승무원분이 진짜 사람이 이렇게 생길수있는가? 얼굴이 이렇게 작은데 저기에 눈코입다들어간다고? 할정도로 이뻤다. 살면서 본사람중에 탑쓰리 안에 들정도로.... 물론 촌놈이라 많은 사람을 접해보,지 못해서 그런걸수도 있지만 포인트는 눈만 마주치면 ㄹㅇ 눈웃음 지어주시는데 몸둘바를 모르겠더라 살짝 민망하긴했지만  태어나서 처음 느끼는 오묘한 감정...
근데 한 4~5시간 지나가니까 아예 눈 안마주치시더라;;

럭키포인트 13,859 개이득

부천금도끼 2021.04.15 12:01  
[@누가바] 비행끝나고 오빠 오늘...

럭키포인트 28,074 개이득

자카르타김 2021.04.15 12:09  
[@누가바] 얼마나 쳐다본거야

럭키포인트 22,190 개이득

풀파워야메떼 2021.04.15 12:20  
[@자카르타김]

럭키포인트 993 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.15 12:28  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

LPG깨스 2021.04.15 12:35  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,605 개이득

없는닉네임 2021.04.15 15:34  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋ이런 짤은 왜 저장하고 있는건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,154 개이득

그랭 2021.04.15 19:25  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,951 개이득

콘샐 2021.04.15 11:59  
ㅋㅋㅋㅋ옆에와이프있을때 저기앉아봄ㅋㅋ
존나힘듦

럭키포인트 4,380 개이득

머전형님 2021.04.15 12:00  
에미레이트 항공타고 두바이 갈때 한국인 승무원이랑 마주 앉아서
수다 많이 떨었는데 ㅎㅎ
도착하자마자 회의 들어가야되서 도면보려고 자료 잔뜩 준비했는데
많이 못봤어.....

럭키포인트 1,179 개이득

개붕 2021.04.15 12:01  
부담스러운데 좋음

럭키포인트 4,199 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.15 12:08  
저기 근데 영어 잘해야된다던데 트루임???

럭키포인트 8,497 개이득

Wendy 2021.04.15 12:09  
호호

럭키포인트 22,682 개이득

Helldiver 2021.04.15 12:10  
앉으면 승무원들이 이런저런 말 걸어 주던지 하고 심심한테 얘기하면서 와서 되게 좋음

럭키포인트 9,946 개이득

이리와 2021.04.15 12:11  
승무원들 3명중에 1명은 진짜 존예던데
옷빨도있겠지

럭키포인트 11,643 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.16 17:26  
모자 추가하셨네 ㅎㅎ 잘하셨네요

럭키포인트 15,876 개이득

다롱 2021.04.16 17:43  
나 뱅기타면 발권할때마다 저기 앉아도 되시냐고 물어보드라

럭키포인트 23,199 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.16 22:15  

럭키포인트 11,348 개이득

대머리아재 2021.04.17 03:06  
실제 엄청 불편함

럭키포인트 13,085 개이득

제목