홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  

이게 1픽이지
BEST 2 intel9847  
BEST 3 친목밴  
42 Comments
개붕 2021.04.15 11:14  
뚜껑 잡아 댕겨서 먹는거 해야 하는데

럭키포인트 9,372 개이득

우씌 2021.04.15 11:15  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 18,459 개이득

하늘가을 2021.04.15 11:17  
깜찍이 소다?

럭키포인트 423 개이득

머전형님 2021.04.15 11:18  
에버라스트였나 뭐 그런 이름의 음료수
고드름
뿌셔뿌셔 불고기맛
쫄병스낵
돈좀썻다 프링글스

럭키포인트 19,308 개이득

헬무트랭 2021.04.15 11:18  
사바나의아침, 팬돌이, 쿠우

럭키포인트 20,204 개이득

발락 2021.04.15 11:22  
[@헬무트랭] 출생년도 90 +-2 추정

럭키포인트 14,639 개이득

ㅇㅇ 2021.04.15 12:49  
[@헬무트랭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바나의아침 가성비갑

럭키포인트 21,731 개이득

hiba 2021.04.15 18:31  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ학교앞 문방구에서 얼린거 팔았는덕

럭키포인트 27,639 개이득

정배충 2021.04.15 11:19  
아이셔 같은거 갖고 오는놈들 한두놈씩 꼭 있음

럭키포인트 27,972 개이득

평양종합대학교 2021.04.15 11:20  

이게 1픽이지

럭키포인트 4,477 개이득

송하영 2021.04.15 11:25  
[@평양종합대학교] 얼려가야 국룰 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,652 개이득

누가바 2021.04.15 11:57  
[@평양종합대학교] 네버스탑이 ㄹㅇ 상남자의 음료지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,840 개이득

멜론 2021.04.15 12:01  
[@평양종합대학교] 와 이거지 ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,898 개이득

최고다징쟝 2021.04.15 12:21  
[@평양종합대학교] 휴.. 모른다 다행이다

럭키포인트 29,910 개이득

흑마법사 2021.04.15 11:25  
파랑색음료 얼려서 버스에서 살얼음으로 먹어야댐

럭키포인트 22,623 개이득

intel9847 2021.04.15 11:25  
깜찍이소다 가져와라

럭키포인트 22,270 개이득

intel9847 2021.04.15 11:26  
멍멍띠 2021.04.15 11:33  
에너비트 가져와러

럭키포인트 24,560 개이득

독심슐사 2021.04.15 11:36  
전 이거

럭키포인트 2,034 개이득

원쮸츄 2021.04.15 11:45  
[@독심슐사] 하...할아버지!!

럭키포인트 28,182 개이득

염따 2021.04.15 12:00  
[@독심슐사] 형 나도 병사이다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,811 개이득

없는닉네임 2021.04.15 15:39  
[@독심슐사] 휴..동지가 있었잖아?개집 떠날뻔했다구!!

럭키포인트 2,744 개이득

검정파우더 2021.04.15 11:58  

난 이거

럭키포인트 25,668 개이득

쿠팡맨 2021.04.15 12:14  
[@검정파우더] 첨 보는건데
실례지만 연세가...??

럭키포인트 16,480 개이득

김윤지 2021.04.15 19:18  
[@검정파우더] 살아계세요..? 그래도 삼강시절이 아니라 롯데삼강 시절이네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,506 개이득

친목밴 2021.04.15 11:58  

럭키포인트 2,523 개이득

김슬기 2021.04.15 12:12  
[@친목밴] 나도 이거! 에너비트

럭키포인트 4,461 개이득

후에에엥 2021.04.15 13:29  
[@김슬기] 핵인싸셨네

럭키포인트 14,479 개이득

마이클캐릭 2021.04.15 19:23  
[@친목밴] 이것도 생각보다 맛있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,508 개이득

윤태진갓 2021.04.15 12:39  
ㅋㅋㅋ 소풍갈때 얼음물,얼린음료 손수건에 둘러싸서 비닐에 담아오는 애들 많았는데

럭키포인트 3,201 개이득

자나자 2021.04.15 12:43  
[@윤태진갓] 하루종일 달그락거리곤했지

럭키포인트 26,449 개이득

ㅣㅣ 2021.04.15 14:09  
[@자나자] 잘아누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

하엠봉 2021.04.15 13:19  
[@윤태진갓] ㅋㅋㅋ등산지도 그려진 손수건

럭키포인트 28,498 개이득

자나자 2021.04.15 15:16  
[@하엠봉] 베이지 색 제일은행

진녹색 농협손수건ㅋㅋㅋ
멜란슨 2021.04.15 12:47  
에쵸티 없나

럭키포인트 2,442 개이득

최예원 2021.04.15 13:24  
석수 포도맛!!!

럭키포인트 23,075 개이득

후에에엥 2021.04.15 13:30  
[@최예원] 석수는 트램펄린 타는 데서 가위바위보 도박게임기 메달로 사 먹는 음료였는데
김슬기 2021.04.15 15:20  
[@최예원] 석수는 그 문방구 종이 뽑기로 뽑아 먹었는데

럭키포인트 23,821 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.15 22:38  
[@최예원]

럭키포인트 2,949 개이득

무스타피 2021.04.15 17:06  
우리 땐 이거 유행이였는데

럭키포인트 25,508 개이득

광광 2021.04.15 22:30  
추억ㅊㅊ

럭키포인트 8,188 개이득

댓글유도빌런 2021.04.19 08:18  
학생 고마워~