홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
저렇게 깔끔하게 안되던데
14 Comments
국산개미 2021.04.03 23:23  
뭐 매수하면 되나요

럭키포인트 16,207 개이득

부채머리수리 2021.04.03 23:24  
[@국산개미] 신풍제지요

럭키포인트 8,133 개이득

도리도리곰 2021.04.04 13:03  
[@부채머리수리] 뜬금포 주시네요ㅋㅎㅎ

럭키포인트 21,313 개이득

opggvtuccw 2021.04.03 23:25  
저렇게 깔끔하게 안되던데

럭키포인트 24,191 개이득

김치 2021.04.03 23:27  
아직은 흔적 남던데

럭키포인트 10,766 개이득

풀파워야메떼 2021.04.03 23:30  
지금 들어가면 되는 부분입니까?

럭키포인트 18,516 개이득

마피 2021.04.03 23:36  
오 송도네

럭키포인트 18,774 개이득

꼰대집합소 2021.04.03 23:38  
사지마
폴드 2세대 조또 불편해 제발

럭키포인트 8,045 개이득

코키코 2021.04.03 23:47  
[@꼰대집합소] ㅋㅋㅋ애초에 자신한테 맞지 않는 폰을 호기심에 쓰니까 그렇지
나는 폴드2 쓰니까 이제 일반 폰 보면 답답해서 못 쓰는데

럭키포인트 18,025 개이득

꼰대집합소 2021.04.03 23:50  
[@코키코] 나도 쓰다가 팔아서 저렇게 말하긴한건대
나는 외부화면 ㅈㄴ 작은데 피는게 귀찮아서 외부화면으로만 쓰게되는거랑
케이스끼면 300G 이라서 두달쓰고 팔았음
코키코 2021.04.04 00:19  
[@꼰대집합소] 그 정도로 귀찮아 하는 사람이면 안쓰는게 맞는거지 ㅋㅋ
나는 작은화면 불편해서 무조건 펴서 봄
네이마르 2021.04.03 23:42  
체 신 기 술

럭키포인트 6,866 개이득

촤아 2021.04.03 23:47  
뭔 개소리야

럭키포인트 21,378 개이득

도리도리곰 2021.04.04 13:04  
갤폴드는 펜들어가면 한번 생각해볼거 같아요^^
제목