홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고추밭  
또오세요 다음번엔 빵 만하시면되요
10 Comments
안유진 2021.04.03 23:07  
5천원인줄알고준거아니냐

럭키포인트 3,973 개이득

지정타 2021.04.03 23:14  
[@안유진] 45000원 인증하는거 보니까
5000원이면 거스름 돈이 없겠는데?

럭키포인트 2,081 개이득

HOMER 2021.04.03 23:15  
[@지정타] 저 담배가 5천원이거든
5만원 받았으니 5천원짜리로 알바가 골라서 준듯
지정타 2021.04.03 23:18  
[@HOMER] 너무 깊게 생각하는거 같은데?
제갈량 급인데 그러면 ㅋㅋㅋ
락스유한 2021.04.03 23:24  
[@HOMER] 애초에 담배는 파이프스코티라고 지정한거아님?

럭키포인트 25,538 개이득

HOMER 2021.04.03 23:14  
[@안유진] 그런거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,877 개이득

고추밭 2021.04.03 23:16  
또오세요 다음번엔 빵 만하시면되요

럭키포인트 4,318 개이득

Blitzkrieg 2021.04.03 23:25  
[@고추밭] 뭐라고터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,073 개이득

미네랄 2021.04.04 00:03  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ