홈 > 유머 > 유머
유머

아소 다로 "후쿠시마 오염수 마셔도 괜찮아"

막말로 유명한 아소 다로 일본 부총리 겸 재무상이 일본 정부가 해양 방출을 결정한

후쿠시마 제1원자력 발전소 오염수에 대해 "마셔도 괜찮다.

오염수 방출은 한국이나중국이 바다에 방출하고 있는 것과 똑같다"고 밝혔다.

이에 일본 네티즌조차 "그렇다면 직접 한번 마셔봐라"며 황당하다는 반응을 보였다.

Best Comment

BEST 1 4딸라  
벌써 마셨나보네
저런소리 하는거 보니
20 Comments
마지노 2021.04.13 16:26  
일본놈들 빨리 마셔서 응원하자 안하냐 ?

럭키포인트 22,070 개이득

4딸라 2021.04.13 16:27  
벌써 마셨나보네
저런소리 하는거 보니

럭키포인트 21,740 개이득

선넘네 2021.04.13 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ미친새끼 카악퉤

럭키포인트 22,696 개이득

오수형 2021.04.13 16:30  
지는 살날 어차피 얼마 안남았다고 막말 ㅋㅋ

럭키포인트 19,302 개이득

움훼훼 2021.04.13 16:31  
그런놈들이 후쿠시마흙을 드론으로 지들 지붕에 떨구니까 테러라고 그 난리쳤나? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,871 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.13 16:31  
지들이 제일 ㅈ되는 건데 설마 구라겠어? 당당한 이유가 있겠지. 이제는 저말이 사실이길 바랄 수밖에.... ㅅㅂ

럭키포인트 7,875 개이득

김개동 2021.04.13 16:33  
미국이 승인했다는건 왜지

럭키포인트 4,477 개이득

bbhkp5 2021.04.14 11:22  
[@김개동] 미국 앞바다에 뿌렸으면 다른 말을 하지 않았을까요?

럭키포인트 1,091 개이득

후욱후욱 2021.04.13 16:37  
우리가 배출하는건 오염수가 아니고 냉각수고 씹빡대가리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

신토 2021.04.13 16:39  
모든 바다 생물들이 돌연변이로 부터 시작해서 인류대재앙이 될꺼같은데....

럭키포인트 25,015 개이득

네스티나스 2021.04.13 16:39  
이미 존나 처먹은거 같은 면상이네

럭키포인트 3,475 개이득

mamba 2021.04.13 16:40  
니네 잘하는거 먹어서 응원 해봐

럭키포인트 22,575 개이득

털실쥐 2021.04.13 16:40  
ㄹㅇ 지구멸망 카운트다운 들어가는거 같다 ㅋㅋ 나 늙을쯤엔 디스토피아라 노후걱정 안해도 될듯

럭키포인트 17,726 개이득

핏빛혈랑 2021.04.13 16:55  
니네나 다 쳐먹어라....

럭키포인트 12,449 개이득

TCRS 2021.04.13 17:15  
또라이새끼네

럭키포인트 10,038 개이득

리버풀 2021.04.13 17:25  
저 ㅄ들은 시대가 아직도 몇십년 전인줄 아나 저런걸 속이게

럭키포인트 7,753 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.04.13 17:45  
내가 아무리 봐도 저색기들 앞바다에 고질라 진짜 나올거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친색기들
지구 암덩어리가 어떻게 죄다 우리나라 이웃이냐ㅠㅠ

럭키포인트 18,282 개이득

맥짱 2021.04.13 17:55  
너도 아베꼴나겄구나

럭키포인트 17,149 개이득

나즈귤 2021.04.13 19:45  
우소다로!

럭키포인트 1,533 개이득

엠봉일구핫 2021.04.14 09:46  
이젠 일본 국민들이 불쌍해진다....

럭키포인트 10,913 개이득

제목