홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
정상적인 대학이면 저 여자애 ㅂㅅ취급 당해야하는게 맞는데..
BEST 2 벤자민프랭클린  
feat. 봇물
34 Comments
오수형 2021.04.05 12:56  
저 새끼들 논리면 자격지심도  남혐단어임  상당히 불쾌함

럭키포인트 18,650 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 22:56  
[@오수형] 자격지심이 왜...?

럭키포인트 2,727 개이득

오수형 2021.04.06 22:57  
[@댓글유도빌런] 아몰랑 ㅜㅜ
자1지 연상된단말야

럭키포인트 28,604 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 23:10  
[@오수형] 와 상상도 못했다...

양두구육!
벤자민프랭클린 2021.04.05 12:57  
feat. 봇물

럭키포인트 22,075 개이득

후욱후욱 2021.04.05 12:59  
역시 수진이가 가드가 단단하구만

럭키포인트 8,244 개이득

원엽이 2021.04.05 20:45  
[@후욱후욱] ㄹㅇ B 수진이 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,310 개이득

천우희 2021.04.05 13:00  
정상적인 대학이면 저 여자애 ㅂㅅ취급 당해야하는게 맞는데..

럭키포인트 22,449 개이득

Kickass 2021.04.05 13:02  
10대 20대 30대 40대까지 병,신같은 년들이 계속 생겨남 물드는건지 아니면 본인이 그렇게 된건지

럭키포인트 22,678 개이득

킹쥬 2021.04.05 13:03  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,467 개이득

챈구리 2021.04.05 13:04  
크 A가 가슴 크구나

럭키포인트 24,212 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.05 13:13  
A는 가만히 있는데

B가 난리야

럭키포인트 6,611 개이득

mamba 2021.04.05 13:47  
[@상의만입은곰돌이푸] B는 가슴이 작거든...

럭키포인트 24,244 개이득

덩키님 2021.04.06 11:07  
[@mamba] 이게 팩트다

럭키포인트 4,417 개이득

지정타 2021.04.05 13:23  
이 정도면 대화를 하지 말아야 겠네

럭키포인트 18 개이득

움훼훼 2021.04.05 13:27  
젖살을 젖살이라 불렀는데 젖살때문에 기분이젖같다고? 이건 또 뭔 젖같은소리야 ㅡ.ㅡa

럭키포인트 9,362 개이득

그린치 2021.04.05 13:46  
[@움훼훼] 아주 젖같은 상황인거죠

럭키포인트 2,467 개이득

장구사마 2021.04.05 13:35  
이건뭐... 젓갈도 못먹겠네 저 학교에서는

럭키포인트 20,449 개이득

도우너 2021.04.05 13:40  
ㅅ1발 나라꼴 진짜 저런것도 대학생이라고 하..

럭키포인트 11,742 개이득

주결경 2021.04.05 13:44  
B가 프레임씌우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,010 개이득

zkzk 2021.04.05 13:45  
아니 길게 부르는거 불편하다고 말도 줄이는 데
어릴 때 찐 살 이랑 젖살이랑 글자가 2배이상 차이인데

럭키포인트 26,140 개이득

덩키님 2021.04.06 11:08  
[@zkzk] 어릴때 찐살이 아직 안빠지네?

라고하는게 오히려 바로 이해가 안감ㅋㅋㅋ
박명수 2021.04.05 13:47  
의중이 뚜렸했을수도 있지 않을까??

럭키포인트 27,270 개이득

갓정연 2021.04.05 13:58  
저런지식으로 대학을 들어왔다고? 누가봐도 여자애가 개빡머갈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,601 개이득

장사셧제 2021.04.05 14:16  
젖소도 불쾌해 하겟네 조만간

럭키포인트 29,340 개이득

이히리베 2021.04.05 14:50  
존나란 단어도 쓰지말라해 ㅅㅂ
존예 존못 존맛 개 씨ㅂ 이건 대놓고 남자성기 일컫는데 이말은 존나게들 씨부리면서
멀쩡한 단어가지고 지랄들이네

럭키포인트 1,356 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.05 15:13  
정상적인 사람이면 여자 병.신같은 눈으로 쳐다보고 상종안하는게 맞는데

럭키포인트 24,695 개이득

서태웅 2021.04.05 15:22  
대학이 대학이 아니네..

럭키포인트 9,813 개이득

선넘네 2021.04.05 15:24  
애반데

럭키포인트 4,484 개이득

히하 2021.04.05 16:52  
아가리 터는게 봇물터지듯 터지네? 너 메갈하니? 라고 받아쳤어야지

럭키포인트 20,315 개이득

뮤아 2021.04.05 17:41  
저게 소문 나면 좋은거 아님? 저 여자애가 ㅂㅅ이라는 건데

럭키포인트 26,804 개이득

건담 2021.04.06 04:00  
어딜가든B같은것들이 문제를만듬..

럭키포인트 24,845 개이득

네온 2021.04.06 10:23  
수진이한테 허락 받아야됨

럭키포인트 25,066 개이득

눈팅좌 2021.04.06 11:51  
아스팔트 껌딱지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

제목