홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
김새론이 화사를 따라하고 싶었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 저렇게 생각하는걸까
29 Comments
데미안릴라드 2021.03.21 23:13  
계란말이를 해서 냉장고에 보관해?
한번 먹을만큼 해서 다 먹는거 아니야?

럭키포인트 13,236 개이득

멜론 2021.03.22 08:46  
[@데미안릴라드] 아침에 많이해서 넣어뒀다가 점심이나 저녁에 먹을수있지

럭키포인트 29,891 개이득

띨랑드 2021.03.22 11:14  
[@데미안릴라드] 냉장보관하면 하루이틀정도는 괜찮다더라구요 한 끼 먹을거 만들었다가 양이 많아서 보관한거 아닐까 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

바다 2021.03.22 15:37  
[@데미안릴라드] 우리는 계란 10개씩 해도 한번에 다먹으니 보관을 할 수가 없는거고
쟤는 최소로 계란말이해도 넘쳐서 남으니까 보관하는거 아닌가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,460 개이득

lIlIlIlI 2021.03.21 23:15  
댓글 손 인증제 같은거 하면 재밌겠다

럭키포인트 27,760 개이득

바다 2021.03.22 15:37  
[@lIlIlIlI] 그 후로 댓글이 사라졌다고 한다
쌉싸리와용 2021.03.21 23:18  
김새론이 화사를 따라하고 싶었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 저렇게 생각하는걸까

럭키포인트 29,635 개이득

조팝 2021.03.21 23:20  
보증수표 완벽하구만

럭키포인트 24,027 개이득

갓정연 2021.03.21 23:20  
그냥 부러우면 부럽다고 하면 되는데 꼭 지들이 못하면 ㅈㄹ들 하더라

럭키포인트 7,085 개이득

깝탱 2021.03.21 23:46  
[@자리] 살찌면 숨쉬는거 불편하지

럭키포인트 10,978 개이득

자리 2021.03.21 23:26  
또 불편하냐 ㅋㅋㅋ 저런 인간들은 숨쉬는건 안불편한가

럭키포인트 28,175 개이득

화공기사 2021.03.21 23:30  
딴 건 몰라도 화사를 왜 따라해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,629 개이득

브러시 2021.03.21 23:34  
병1신년들

럭키포인트 12,096 개이득

안중근 2021.03.21 23:44  
씹돼지련들 아주 부들부들

럭키포인트 25,926 개이득

열두시반 2021.03.21 23:46  
새론이는 낚시할때가
젤 매력적이얌

럭키포인트 27,025 개이득

낙조분수 2021.03.22 08:15  
[@열두시반] 욕도 맛깔나게 ㅋㅋㅋ
새런아 나한테도 해줘

럭키포인트 10,290 개이득

볼타는댕댕 2021.03.22 00:14  
과학이야 아주 그냥

럭키포인트 17,315 개이득

에이치에스엠 2021.03.22 00:23  
인기검증했네

럭키포인트 3,104 개이득

gaege 2021.03.22 00:36  
그냥 ㅁㅊㄴㄷ 어휴 내 최애배우들은 건덜지들 마라잉...쿵쾅이들아

럭키포인트 21,410 개이득

비타밍츄 2021.03.22 00:45  
어휴

럭키포인트 24,990 개이득

함배우 2021.03.22 01:34  
먼가 자랑하고 가식이고 카메라 있으니까 일부러 저딴식으로
구는것도 맞긴하다
하지만 그걸보고 개빡치면 자존감 낮은거고 멍청한거다
인스타그램보면 먼생각을 할까?

럭키포인트 10,975 개이득

바다 2021.03.22 15:39  
[@함배우] 일부러 저렇게 할 수 밖에
저렇게 안하면 피디들 직가들 표정 씹창나고 시청률도 씹창날건데
어리석었다 2021.03.22 01:42  
요리하는게 취미가 아니더라도 좀 해봤으면 공감할텐데
저 댓글 하나로 지들 배달만 쳐먹는거 인증하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,261 개이득

뮤아 2021.03.22 03:31  
쟤들은 일단 한국 일반인남성들과 예쁜 여자는 다 까고 보는구나

럭키포인트 624 개이득

노유주 2021.03.22 04:41  
불편하면 고쳐 앉아야하는데
뚱뚱해서 고쳐앉기도 힘든 그녀들

럭키포인트 27,748 개이득

힐노예 2021.03.22 04:45  
이런걸보면 연예인도 극한직업이다

럭키포인트 12,605 개이득

4232532432 2021.03.22 07:40  
존나 저런 여성이면 결혼하고 싶다.

럭키포인트 12,117 개이득

우사지마 2021.03.22 08:46  
이해는가는게 돼지들 밖에선 관심도 못받고 모멸당하는데 돈도없고 얼굴도 못생기고 답이없는거 지들도 알잖아..
근데 이쁘고 돈잘버는애가 음식까지 잘하니까 배가 아프겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 9,861 개이득

시인과춘장 2021.03.22 12:23  
연예인이 집에서 잠옷입은게 왜 불편해....그럼 일반인 보여주면 누가 보냐..

럭키포인트 11,635 개이득

제목