홈 > 유머 > 유머
유머

여직원 카풀 호구왕

광명사람 29 13759 34 0

Best Comment

BEST 1 하지원  
난 22때 까지 뒷자리가 상석인지 몰랐어요 어릴때부터 앞자리는 어른만 탈수있다고 배워서 ㅋㅋㅋ진심이에요
BEST 2 칭찬봇  
킬포 = 사고날때 여직원은 조수석 뒷자리 상석에서 졸고있었다....!!
29 Comments
이예이 2021.04.12 11:21  
정신 차려서 다행이네

럭키포인트 2,996 개이득

마지노 2021.04.12 11:22  
사고가 살렸네. 사고 안났으면

저런 호구짓을 몇년이고 계속 했을지도 모르는데 ㅅㅂ

럭키포인트 7,737 개이득

NCIS 2021.04.12 11:24  
왜 뒤에 태워 운전기사도 아니고 아휴

럭키포인트 10,484 개이득

애플 2021.04.12 11:25  
탈출성공 축하

럭키포인트 18,599 개이득

칭찬봇 2021.04.12 11:26  
킬포 = 사고날때 여직원은 조수석 뒷자리 상석에서 졸고있었다....!!

럭키포인트 10,842 개이득

TCRS 2021.04.12 11:30  
뒷자리 탄거부터 쌱련이네

럭키포인트 5,690 개이득

하지원 2021.04.12 11:33  
난 22때 까지 뒷자리가 상석인지 몰랐어요 어릴때부터 앞자리는 어른만 탈수있다고 배워서 ㅋㅋㅋ진심이에요

럭키포인트 19,937 개이득

흑관종 2021.04.12 11:41  
[@하지원] ㅇㅇ말안아면 몰름 나도 옛날엔 맨날 아부지가 앞에 앉아서 뒷자리가 상석인지  몰랏음

럭키포인트 23,345 개이득

윤태진갓 2021.04.12 11:47  
[@하지원] ㅋㅋㅋ어릴때부터 아빠or 엄마랑 단둘이 차탈때 뒤에 타면 잔소리들었음
둘이탈때는 옆에타는게 예의라고

럭키포인트 23,208 개이득

찌르레기 2021.04.12 12:02  
[@하지원] ㅇㅇ 나도 앞자리가 더 넓고 시야도 좋으니까 타고 싶어도 어른들만 타는 거래서 몰랐어. 이번에 운전 시작하고 나서야 알았다 거기가 제일 상석인 것을

럭키포인트 9,706 개이득

흑마법사 2021.04.12 12:42  
[@하지원] ㅇㅈ저도 군대가서 알았음

럭키포인트 19,083 개이득

수지미만잡 2021.04.12 17:05  
[@하지원] 나도. 항상 차타면 엄마가 멀미 잘 해서 엄마만 앞에 앉을수 있었는데 엄마가 안타는 날에는 동생이랑 서로 앞에 앉겠다고 싸웠음

럭키포인트 12,928 개이득

미안사 2021.04.12 11:42  
호이가 계속되면 둘리인줄 알지

럭키포인트 17,685 개이득

아릉 2021.04.12 11:45  
조수석쪽뒷자리..? 상전이네 그냥

럭키포인트 6,943 개이득

리버풀 2021.04.12 12:27  
쉬불련이 8개월 차비굳혔는데 뒷자리에 앉아있고
밥은 커녕 커피한번 안샀다는게 놀랍네
거기다 사고났는데 괜찮냐고 한번 안물어보고 자기 보험처리 ㅋㅋㅋ
저런년 누가 데꼬 사냐

럭키포인트 5,504 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.04.12 12:33  
이건 솔직히 소설이지. 주작의 요소가 골고루 들어가있음

럭키포인트 25,411 개이득

hokipoki 2021.04.12 12:39  
그 와중에도 정신못차리고 1주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 한약도 다이어트 한약일듯..
상전이네

럭키포인트 11,201 개이득

챈구리 2021.04.12 13:21  
보험처리는 왜 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

움훼훼 2021.04.12 13:29  
앞으로는 카풀 안해줄꺼니까 미안한거 알았으면 이제는 그냥 우리집으로 들어오라고 하세요....응? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,922 개이득

프로계획러 2021.04.12 15:06  
[@움훼훼] 저런 개같은년을 집으로 왜 불러들여 ㄷㄷ

럭키포인트 29,403 개이득

일자무식 2021.04.12 16:03  
[@프로계획러] 방생했다가 우리집으로 오면 어떡해...

럭키포인트 22,991 개이득

흰색봉지 2021.04.13 03:00  
[@움훼훼] 성희롱으로 고소당해서 삥뜯겨봐야 정신차리지

럭키포인트 4,774 개이득

그린치 2021.04.12 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 개소리가 심하구만

럭키포인트 26,928 개이득

부경고졸 2021.04.12 15:15  
여직원이 이상한거네 기름비도 안준다는건 너무한거죠

럭키포인트 26,158 개이득

훈련병람보 2021.04.12 15:44  
왕복 50킬로면 짧은 거리도 아닌데 적어도 한달에 한번쯤은 기름 풀로 넣어줘야 되는거 아닌가

럭키포인트 3,332 개이득

한강뷰 2021.04.12 16:07  
아휴.. 난 이제 이런글보면 남자욕밖에 안나온다..빙시호구새끼..

럭키포인트 22,306 개이득

헬린2 2021.04.12 16:37  
이거는 뭐
그냥 썅ㄴ이랑 호구 환상의 조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장사람 차 얻어타면서 뒷자리에앉고 심지어 늦고
출퇴근 왕복하면 +30분인데 그걸 몇달을 운전기사해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,636 개이득

입력해야 2021.04.12 17:23  
가족과 여친 빼고 절대 안태움.

럭키포인트 26,293 개이득

파란뒤통수 2021.04.12 18:21  
여자외모가 맘에 들었나보네

럭키포인트 8,068 개이득

제목