홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미네랄  
그걸왜먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골만들긴 어려워도 말한마디에 신규고객 차단까지 참 쉽죠잉
7 Comments
용랑제십봉 2021.01.31 22:58  
아 장사 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ

럭키포인트 25,033 개이득

미네랄 2021.01.31 23:00  
그걸왜먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골만들긴 어려워도 말한마디에 신규고객 차단까지 참 쉽죠잉

럭키포인트 29,292 개이득

유미자 2021.01.31 23:04  
난 치즈볼 6개 시켰는데 리뷰이벤트로 주는 3개가 왔더라고 그래서 전화했더니 실수 했다고 다시 갖다주거나 환불해주겠다 해서 다시 가져오려면 또 매장에서 배달비 들테니까 환불 받았는데.

럭키포인트 12,551 개이득

김와튼 2021.01.31 23:16  
ㄹㅇ 장사 그렇게 하는 거 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,168 개이득

어깨쟁이 2021.01.31 23:24  
저거는 사장이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

놀던달아 2021.02.01 04:41  
그럼 원래 손님한테 차게 식은 거 다시 갖다준다는거냐..

럭키포인트 29,603 개이득

ddqqrr 2021.02.01 04:51  
본인의 실수로 인한 손해는 본인이 감수해야지 고객한테 관용을 요구하는거 자체가 이해 안감

럭키포인트 2,122 개이득

제목