홈 > 유머 > 유머
유머

한국에서 20년 넘게 살던 서양인이 일본 여행 가면 생기는 일

광명사람 4 3219 12 0

어렸을 때부터 한국 살고 디딤돌 수학 학원 출신이 

얼마 전 일본 여행을 갔는데(지금 가장 최근 유튜브 영상이 일본 여행임)

일본 식당 직원이 이거 진짜 매워서 못 먹을 것 같다는 나베 먹어보니 

진순보다 순한맛 남...

https://www.youtube.com/watch?v=kbImELvvcm0

4 Comments
갓정연 01.09 04:31  
맵기를 신라면으로 표현하는걸 보면 한국인이라고 봐도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

뀨빱이 01.09 08:19  
핀란드 레오
아기때 한국와서 핀란드어 거의 못해서 오히려 핀란드로 유학까지 다녀옴. 그 이후 핀란드에서 군생활하고 전역한 후 한국와서 삼
영어발음까지 콩글리시로 하는 핀란드 스킨 한국인임

럭키포인트 22,671 개이득

KUMAMON 01.09 10:23  
일본 카레집 갔더니 1~5단계 맵기가 있었는데, 한국 사람들은 당연히 5단계. 먹어보니 싱거워... 일본애들은 1단계하고 매워 죽을라하드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,383 개이득

민트초코 01.09 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,288 개이득

제목