홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
원래 이랗게 해먹었음 그냥 기름먹은 고소한 김밥임
25 Comments
썸퍼 2023.04.17 02:24  
원래 이랗게 해먹었음 그냥 기름먹은 고소한 김밥임

럭키포인트 22,566 개이득

머드맨 2023.04.17 02:38  
이거 은근 어렵던데.

럭키포인트 11,763 개이득

건담 2023.04.17 03:03  
튀기듯해도 맛있던데 손이너무많이가...

럭키포인트 14,781 개이득

수민이 2023.04.17 05:48  
호불호가 있을 듯..
좋아하는 분들도 많겠지만, 전 김밥 재료들이 모두 뜨거워지고 기름 때문에 그냥 그렇더라구요.

럭키포인트 16,141 개이득

벼락오바마 2023.04.17 07:53  
[@수민이] 맛없으면 뭐다?  잘하는 집 안가봐서 그럼

럭키포인트 26,351 개이득

바다 2023.04.17 08:32  
[@벼락오바마] 근데 그말이 맞는게 난 이것저것 안먹는 음식이 많은데

잘하는집 어쩌다 한번 가보고나면 그 후론 먹게됨

내가 첨에 먹었던 집들이 ㅈㄴ 못해서 안먹게 됐던게 많은듯

럭키포인트 25,199 개이득

벼락오바마 2023.04.17 09:11  
[@바다] 그...그냥 웃어주세요.... 이렇게 맞다고 해버리면 쫌 민망행....
리버풀 2023.04.17 13:48  
[@벼락오바마] 형님말이 백번 맞심더
물회와의 첫만남이 비린내였어서
한평생 등지고 회덮밥만 먹었는데
포항 물회 맛집가서 새삶을 살고있습니다

럭키포인트 5,836 개이득

bbhkp5 2023.04.17 11:02  
[@수민이] 근데 이게 비교대상이 일반적인 상태의 김밥vs계란으로 부친 김밥이 아니라 밥알이 굳은 김밥vs계란으로 부친 김밥이라ㅎㅎ

럭키포인트 2,913 개이득

알래스카갈래 2023.04.17 06:02  
이렇게해서 초장 굿

럭키포인트 20,098 개이득

애플 2023.04.17 07:29  
삼시세끼가능

럭키포인트 6,821 개이득

개붕 2023.04.17 07:41  
식은 페트병 뚜껑도 저러면 맛있음

럭키포인트 1,755 개이득

장사셧제 2023.04.17 09:10  
[@개붕] 그러다 죽어...

럭키포인트 4,536 개이득

세종 2023.04.17 07:54  
그냥 에어프라이기 180도 앞뒤로 5분씩 돌리면 누룽지김밥처럼 되는데 겉바속촉 지림

럭키포인트 29,393 개이득

우씌 2023.04.17 10:02  
[@세종] 오 꿀팁 ㄳ

럭키포인트 27,190 개이득

애플 2023.04.17 12:04  
[@세종] 도전!
긴장감 2023.04.17 08:05  
엄니가 옛날 부터 이래 해주셨지

럭키포인트 11,590 개이득

개불쀼쀼 2023.04.17 08:07  
식은 김밥이 도대체 뭔데...ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥은 늘 식어있는거 아닌가

럭키포인트 17,497 개이득

뭉치 2023.04.17 08:57  
[@개불쀼쀼] 마른김밥이 맞을듯 밥알이 굳어서 딱딱해진

럭키포인트 6,220 개이득

졸려zZ 2023.04.17 08:59  
김밥전..

럭키포인트 11,446 개이득

올마이트 2023.04.17 09:44  
고기먹을때 같이 구워먹으면 맛있음

럭키포인트 21,997 개이득

윤숙이 2023.04.17 13:24  
김밥을 뜨겁게 먹는사람도 있음?

럭키포인트 17,018 개이득

dyffr 2023.04.17 14:52  
전분가루까지 제대로 해서 계란옷 입히면 맛있음 대충하면 노맛

럭키포인트 9,932 개이득

치즈불닭 2023.04.17 15:16  
아니 김밥이 남아?

럭키포인트 24,395 개이득

SIMON 2023.04.17 20:37  
냉장고에 들어간 김밥 살리는걸로는 최고지

럭키포인트 28,955 개이득

제목