홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
[@모나미] 니가 안걸려봐서그래.. 제발 3~4시간이라도 자고 싶어서 낮잠 커피 담배 다끊고 퇴근하고 3시간씩 운동해도 잠들수가 없음.. 존나 피곤하고 몸은 천근만근인데 정신만 잠으로 빠져들지가 않으니 진짜 미칠노릇임.. 술이라도 진탕 먹으면 기절하듯이 잠들긴 하는데 그나마도 몸상해서 매일 그럴수도 없고.. 약 4개월넘게 먹으면서 간신히 치료받았음
10 Comments
천우희 2020.01.26 15:42  
깨면 이세계임 이득 ㅋㅋ루ㅋㅋ

럭키포인트 7,057 개이득

송하영 2020.01.26 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 좀 웃겼다

럭키포인트 1,256 개이득

모나미 2020.01.26 15:58  
불면증 웅앵거리는 애들 운동 존나 하고 낮에 잠 하나도 안자면 해결 완료인데

럭키포인트 3,721 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.01.26 16:03  
[@모나미] 니가 안걸려봐서그래.. 제발 3~4시간이라도 자고 싶어서 낮잠 커피 담배 다끊고 퇴근하고 3시간씩 운동해도 잠들수가 없음.. 존나 피곤하고 몸은 천근만근인데 정신만 잠으로 빠져들지가 않으니 진짜 미칠노릇임.. 술이라도 진탕 먹으면 기절하듯이 잠들긴 하는데 그나마도 몸상해서 매일 그럴수도 없고.. 약 4개월넘게 먹으면서 간신히 치료받았음
꽁치 2020.01.26 17:12  
[@rmdkdkdkdkanek] 운동도 너무많이하면 안오더라 운동한시간 스트레칭잘해주고 뜨끈한물에지지는게 더효과적인거같음

럭키포인트 2,547 개이득

핑크퐁 2020.01.27 17:05  
[@꽁치] 저랑 많이 비슷하시네요.. 저도 님이랑 패턴이 비슷합니다. 열심히 일하고, 열심히 운동까지 2~3시간정도 해도..

맘속에선 12시쯤 딱 자고싶어서 누워있으면 뒤척이면서 2시정도에 겨우 잠이 듭니다..
누우면 바로 잠드는사람들 너무 부럽고 행복해보여요.. ㅠ

수면제도 먹긴 하지만. 매일 연속투여하면 내성이 생길까봐 2~3일에 한번 한알 정도만 먹습니다.
수면제라는게 또 웃긴것이, 먹고나서 15분정도 지나면 약효가 나타나는데 졸린것이 아니고 취했을때 처럼 어지러운 느낌입니다. 요느낌이 돌때 눈감고 가만히 있어야 잠드는겁니다..  이 느낌을 무시하고 폰을 본다거나 하면, 때를 놓쳐서 다시 약을 먹지 않으면 잠이 더 안옵니다. 그리고 잠을 조금더 빨리 빠지게는 하지만 수면을 유지시키지는 못합니다. 새벽에 여러번 깨다 자다 하는 경우가 더 많죠...

뭐 아무튼... 누우면 5분안에 잠들어보는게 소원입니다..

럭키포인트 30,014 개이득

발락 2020.01.26 21:13  
[@모나미] 그냥 일찍 안일어나고 몸이 덜 피곤해서 밤이 잠 안오는놈들이 쉽게 ‘불면증’ 이라는 말을 해서 그래... 진짜 불면증은 사람 괴롭고 미치게 만든다.

럭키포인트 1,997 개이득

오포포포 2020.01.26 16:20  
난 잠을 너무 잘자는게 문제... 누우면 3분컷

럭키포인트 8,384 개이득

홍대독거노인 2020.01.26 17:40  
[@오포포포] 축복이다

럭키포인트 7,046 개이득

우넘 2020.01.26 23:29  
가~끔
진짜 온갖 잡생각이 퍼져나가며 잠이 안올때가 있지

럭키포인트 8,183 개이득

제목