홈 > 유머 > 유머
유머

잼버리 뒷정리 근황

장사셧제 9 3616 17 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000923303?sid=102

잼버리 조직위 관계자는 다 철수하고

전북도청 공무원 152명, 전북도의회 60명,

자원봉사자 250여명, 삼성·SK 직원 220명 등

총 800여명이 남아 뒷정리

Best Comment

BEST 1 민트초코  
이걸 왜 대기업에서 나와서해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 Comments
어캥 2023.08.10 12:18  
아오

럭키포인트 5,837 개이득

이유경 2023.08.10 12:20  
이런 중대한 문제에도 인지를 못하고 행동하는것보면 그냥 좆으로 본다는거지

럭키포인트 7,838 개이득

PrtdZ 2023.08.10 12:22  
정신 못 차리네
잼버리 대회라고 지들일도 잼버리인줄 아나?
잼버리 온 애들처럼 돌봐주는 야영이 아니라
니네는 실전이야 ㅅㅂ넘들아

럭키포인트 20,717 개이득

민트초코 2023.08.10 12:29  
이걸 왜 대기업에서 나와서해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,130 개이득

네온 2023.08.11 09:32  
[@민트초코] 참고로 공무원은 수당 조오오오온나 짜게 주고 밥값도 차출 당하지만

대기업은 수당 인정에 밥값도 회사에서 지원해줌. 부서마다 다르겠지만 열악한 환경에서 자원봉사 빡시게 한 경우 다음날 유급휴가 주는 곳도 있음

럭키포인트 23,511 개이득

예나 2023.08.10 13:09  
신입사원들은왜가있어;;

럭키포인트 7,059 개이득

그만해 2023.08.10 14:17  
짬버리

럭키포인트 12,096 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.10 14:36  
전라도 새만금 매립지...
이번일 어떻게 마무리 되는지 두고보자

럭키포인트 14,387 개이득

1q2w3e4r 2023.08.10 15:14  
진짜 조사 똑디해서 세금 나간거 다 회수해라

럭키포인트 8,677 개이득

제목