홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
왕따 피해 단체장 차 하나뽑는걸로 헬피엔딩 완료
12 Comments
드림빌 2020.07.09 11:21  
저도 평생을 착하게 살았는데....왜...

럭키포인트 28,983 개이득

히하 2020.07.09 11:27  
[@드림빌] 박사학위가 있나요?

럭키포인트 3,388 개이득

마피 2020.07.09 11:32  
[@드림빌] 교수님의 lab'slave인가요?

럭키포인트 26,139 개이득

지저스맙소사 2020.07.09 11:26  
왕따 피해 단체장 차 하나뽑는걸로 헬피엔딩 완료

럭키포인트 26,372 개이득

심양홍 2020.07.09 12:07  
[@지저스맙소사] + 박사모

럭키포인트 17,729 개이득

어요 2020.07.09 12:05  
일박이일, 무한도전 그들만의 지니어스였던 그들은 그렇게 혐지원 혐홍철이 되었다고한다..

럭키포인트 14,753 개이득

MARVEL 2020.07.09 12:13  
저 프로 안봤는데 리얼 개새끼 양아치네

럭키포인트 28,326 개이득

네이마르 2020.07.09 12:22  
갓지숙

럭키포인트 8,112 개이득

수지미만잡 2020.07.09 12:26  
1박2일에서 가위바위보 조작해서 사람하나 바다에 담그고 섬에 혼자 낙오시키고 그러던걸 저기가서도 했나보네

럭키포인트 23,687 개이득

논란판독기 2020.07.09 12:36  
조유영이 은지원한테 민증 건내는건 안나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

질퍽 2020.07.09 13:54  
혐지원

럭키포인트 1,270 개이득

hokipoki 2020.07.09 14:06  
조유영이 저때 은지원하는짓에 공모안하고
오히려 딱부러지게 저거 돌려줘야함 ~
이러고 초딩은지원 잡는 캐릭터로 똑부러지게 했으면 저프로그램을 발판삼아서 달라졌을텐데

은지원은 원래 저런 새끼려니 하는 이미지라 욕먹고 넘어갔는데 같이 공모한 조유영은 흐릿해져감 ㅋㅋㅋ
기회가 있을때 잡을수 있는 찬스로 .. 역시 연예인은 이미지가 ㅋㅋㅋ 본성이 저럴때 나와서 망한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,152 개이득

제목