홈 > 유머 > 유머
유머

삼성전자 "서명한 연봉계약서가 나도 몰래 바뀌었다"

불량우유 12 5271

- 온라인으로 연봉계약서 쓰도록 올해부터 변경됨

- 연봉계약 싸인했는데 나중에 다시 봤더니 금액이 줄어있음

- ?? 하고 문의했더니 "우리가 금액 잘못 써서 나중에 고쳤음 ㅎㅎ ㅈㅅ" 이란 답변

- 사내에서 난리나니까 부랴부랴 사과문 올림

- 사과문 내용이 "연봉 1% 더 올려줄까 하다가 말았는데 그걸로 계약서 썼음 ㅈㅅ 계약서 지웠으니 다시 싸인하셈"

- 직원들 빡쳐서 청와대 국민청원 올리고 사문서 위조로 고소 어쩌고 하는중

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
좆소급이네 사기치는게
12 Comments
WadeWilson 2021.04.15 19:38  
좆소급이네 사기치는게

럭키포인트 18,935 개이득

가가라나 2021.04.15 19:52  
회사 얘기를 개집에서 보니까 신기하네 ㅋㅋㅋ
이제 부끄러워서 삼성다닌다고도 못하것어 ㅅㅂ

럭키포인트 9,056 개이득

WadeWilson 2021.04.15 19:54  
[@가가라나] 회사 안다녀?
가가라나 2021.04.15 20:24  
[@WadeWilson] 웅 나 회사 안다녀!!
hellohi 2021.04.15 23:19  
[@가가라나] 형 하이

럭키포인트 24,627 개이득

촤아 2021.04.15 20:05  
사기꾼들이네

럭키포인트 9,963 개이득

JohnNa 2021.04.15 20:29  
구래서 안다닐거야?ㅎㅎ

럭키포인트 15,528 개이득

유주 2021.04.15 20:37  
스크린샷 필수네

럭키포인트 9,178 개이득

그란도시즌 2021.04.15 22:07  
[@유주] 스크린샷도 못하게 막아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,930 개이득

벨로스터 2021.04.15 22:49  
[@그란도시즌] 핸드폰으로는 못 찍어?

럭키포인트 17,459 개이득

냥이집사 2021.04.15 23:01  
[@벨로스터] 보안때문에 회사 안에선 폰 카메라가 안켜지게 하는 앱 깔아야되요
근데 모든권한 가지는 이 앱이 회사 밖에서도 백그라운드에서 계속 작동되서  사생활 감시 아니냐는 합리적 의심중 ㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

똥멍청이 2021.04.16 00:26  
[@냥이집사] 사내 밖 보안어플 꺼져도 통화중 녹음기능 이런거 안돼자너 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 같음

럭키포인트 11,959 개이득

제목