홈 > 유머 > 유머
유머

에스파 도촬 논란, 매우 고소해질 예정

불량우유 23 12489 68 0

중립기어랑 각도기 박살내고 작가 인스타에서 풀악셀 트리플악셀

그런거 아니라고 SM도 공식 발표 

누가 깨 볶냐 어디서 이리 고소한내가 나냐

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
자세가 약간 의심할수 있다고는 생각되지만, 어떤 미친놈이 영상 찍고있는데 바로 뒤에서 도촬을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이란게 없나...
BEST 2 오수형  
[@헐진짜로] 학습능력이 없는 새끼들임 저것들은
몇년전에 수지 스프라이트 광고할때 무슨 행사에서
MC가 수지 허벅지 만졌다고 개소리해서 난리났는데
어떤 미친놈이 그 많은 인파가 있는데 단상위에서 허벅지를 만지냐고 쳐 말해도 듣지도 않고
결국 다른 각도에서 찍은 영상 나오니까
다~ 아가리 여물고 버러우타고 ㅋㅋ
버러지같은 새끼들 진짜 ㅋㅋ
23 Comments
헐진짜로 2021.04.15 19:15  
자세가 약간 의심할수 있다고는 생각되지만, 어떤 미친놈이 영상 찍고있는데 바로 뒤에서 도촬을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이란게 없나...

럭키포인트 28,899 개이득

오수형 2021.04.15 19:25  
[@헐진짜로] 학습능력이 없는 새끼들임 저것들은
몇년전에 수지 스프라이트 광고할때 무슨 행사에서
MC가 수지 허벅지 만졌다고 개소리해서 난리났는데
어떤 미친놈이 그 많은 인파가 있는데 단상위에서 허벅지를 만지냐고 쳐 말해도 듣지도 않고
결국 다른 각도에서 찍은 영상 나오니까
다~ 아가리 여물고 버러우타고 ㅋㅋ
버러지같은 새끼들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

혜원 2021.04.16 11:11  
[@오수형] 오히려 좋아 그래야 박멸가능

럭키포인트 27,896 개이득

네이마르 2021.04.15 23:14  
[@헐진짜로] zzzzz

럭키포인트 2,205 개이득

시계 2021.04.15 19:27  
고소 후기가 궁금하군

럭키포인트 14,526 개이득

김휴먼 2021.04.15 19:34  
팝콘 사러간다

럭키포인트 51 개이득

혀으니 2021.04.15 19:36  
더쿠 사이트는 그냥 사이트이름만봐도 쿰척쿰척 냄새남

럭키포인트 7,508 개이득

쿨캡슐 2021.04.15 19:48  
저는 캐래멜팝콘이요

럭키포인트 14,886 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.15 19:53  
이런건 고소하고 '고소했슴돠' 한걸 올려야되는데

럭키포인트 3,181 개이득

데미안릴라드 2021.04.15 20:01  
일처리는 댓글로 지랄말고 SM에 문의해서 처리하게 해야지

럭키포인트 13,091 개이득

설화가인 2021.04.15 20:03  
수지 스프라이트 때도 저런 댓글쓰는 애들 있었지?

럭키포인트 10,890 개이득

개붕 2021.04.15 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,298 개이득

날둥이 2021.04.15 20:36  
금융치료가 약이지 뭐

럭키포인트 9,874 개이득

lIlIlIlI 2021.04.15 20:39  
꼬소할 예정

럭키포인트 12,530 개이득

갓정연 2021.04.15 20:41  
팝콘 준비하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,150 개이득

Benedixit 2021.04.15 20:46  
이제 곧 심호흡 한번하면 냄새맡은거냐고 변태새끼라고 욕들어처먹겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,480 개이득

사사사라 2021.04.15 21:31  
다른영상보니까 핸드폰 카메라를 키고 접근한게 잡히긴했는데 영상을 조작한건지 실제인지는 모르겠더라 아직은 중립잡는게 나을듯

럭키포인트 18,662 개이득

윤태진갓 2021.04.15 22:08  
다 고소해라!!

럭키포인트 202 개이득

광광 2021.04.15 22:21  
고소고고

럭키포인트 18,165 개이득

이루다 2021.04.16 01:11  
진짜 기어풀고 저렇게 급발진 하는애들이
제일 역겨운 건 아니라고 밝혀지면 아님말고 식으로 다 발 뺀다는 것.
진짜 싹 다 잡아 쳐 넣어야 저런게 없어지지 ㅋㅋ

'그러게 왜 오해할 만한 행동을 하고 그래..'로 마무리 까지하면 ㄹㅇ 개역겨움

럭키포인트 10,646 개이득

엠봉일구핫 2021.04.16 11:58  
오랜만에 긍윰치료 들어가나요?!

럭키포인트 21,304 개이득

제목