홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
나는 내시경 받고 돌아오는 지하철에서도

내가 뭐로 갈아탔는지 상행을 타야하는지 하행을 타야하는지 어디가 출구인지 맨날 다니는 길인데도 헷갈리더라

결국 무의식에 맡겼더니 술마시고 집에 돌아오는것 처럼 무의식의 내가 알아서 집으로 데려다 줌
BEST 2 맛사냥꾼  
[@사쿠야] 자율주행 ㅅㅌㅊ
24 Comments
야스오 2021.04.15 09:16  
역시.. 경고는 새겨들어야하는구나

럭키포인트 15,901 개이득

제주삼다수 2021.04.15 09:18  
저 아는분도 수면내시경하고 아내분이랑 칼국수먹고 집까지 운전해서 도착한다음에 한참있다가
왜 밥 안주냐고 아침먹어야지라고 말했다고해요 집에온 기억도 안난다고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,344 개이득

국민이우습죠 2021.04.15 09:23  
[@제주삼다수] 술마시고 필름 끊겼을때 행동은 잘하지만 담날 기억은 안나는 거랑 비슷한건가
팩트맨입니다 2021.04.15 09:19  
미다졸람이 이렇게 무섭습니다

럭키포인트 29,092 개이득

똥거북 2021.04.15 09:19  
ㄷㄷ; 말좀듣지

럭키포인트 4,595 개이득

TCRS 2021.04.15 09:55  
수면내시경하고 운전하지말라고 그렇게 이야기해도 말을안듣냐? 죽고싶은가 진짜?

럭키포인트 15,720 개이득

마지노 2021.04.15 10:04  
하지말라는건 좀 하지말지

럭키포인트 27,646 개이득

사쿠야 2021.04.15 10:21  
나는 내시경 받고 돌아오는 지하철에서도

내가 뭐로 갈아탔는지 상행을 타야하는지 하행을 타야하는지 어디가 출구인지 맨날 다니는 길인데도 헷갈리더라

결국 무의식에 맡겼더니 술마시고 집에 돌아오는것 처럼 무의식의 내가 알아서 집으로 데려다 줌

럭키포인트 28,015 개이득

고추밭 2021.04.15 13:34  
[@사쿠야] 평소에 나쁜버릇없이 집에가셨군요 좋아요 누르고 갑니당

럭키포인트 15,774 개이득

맛사냥꾼 2021.04.15 13:58  
[@사쿠야] 자율주행 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,845 개이득

MARVEL 2021.04.15 18:55  
[@사쿠야] 무의식의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 술 개처럼 처먹어도 집엔 잘들어와서 자고있더라

럭키포인트 23,148 개이득

젠틀맨 2021.04.15 21:10  
[@사쿠야] 저도 연어마냥 집에는 잘가더라구요

럭키포인트 26,835 개이득

며칠 2021.04.15 10:29  
수면내시경해봤는데 다 기억나던데
암튼 하지말란건 하지말자 ^^

럭키포인트 1,512 개이득

타도페미충 2021.04.15 11:11  
[@며칠] 나이가 많아질수록 필름 끊길 확률이 높아짐

젊을때는 마취약 분해속도가 빨라서 괜찮음

럭키포인트 24,782 개이득

깐깐징어 2021.04.15 11:11  
저런 놈들이 음주운전 했는데 별일없던데 하면서 사고날때까지 술처먹고 운전대 잡는거구나

럭키포인트 6,929 개이득

윤태진갓 2021.04.15 12:38  
난 수면내시경은 아니고 허리에 주사맞는데 마취하고 시술하는 주사였음
진짜 잠깐이였고 크게 생각안했는데 10분이상 앉아서 쉬고 집가라는데
뭐했다고 쉬다가라는거 속으로 생각하고 잠깐 핸드폰하고 가야겠다하고 앉아있는데
갑자기 세상이 빙빙 돌더니 토할꺼같고 의사한테 뛰어갈까 하다가 잠깐 참으니까 괜찮아짐  5분정도 별 생각다함
그래서 의사말은 잘 들어야한다고 느꼈음

럭키포인트 27,348 개이득

동동종 2021.04.15 12:52  
ㅂㅅ 새끼 저건 살인미수다
뭐 자랑이라고 올리냐

내 지인은 수면내시경후 운전하다 사고로 사망하셨었는데....

럭키포인트 7,366 개이득

동네형네 2021.04.15 13:15  
[@동동종] 지인한테 욕 박는거야?

럭키포인트 11,128 개이득

Plank 2021.04.15 13:42  
[@동네형네] ㅋㅋㅋㅋ 쥰내 웃기네

럭키포인트 985 개이득

bbhkp5 2021.04.15 15:00  
[@동동종] 다 맞는 말인데 자랑이라고 올린 건 아닌 듯

럭키포인트 10,567 개이득

썸퍼 2021.04.15 13:18  
작년에 서울에서 수면내시경해도 충분히 차몰고 지방내려갈수있다시던 아버지 만류하고 모시고 내려갔었는데 진짜 잘했던거구만

럭키포인트 4,942 개이득

고추밭 2021.04.15 13:34  
좋은걸 배웠네
꾸역꾸역 2021.04.15 13:57  
신기하네 난 마취도 10분만에 깨고 너무 멀쩡해서 다 그런줄 알았는데

럭키포인트 8,726 개이득

bbhkp5 2021.04.15 15:01  
[@꾸역꾸역] 저 분들도 예전에 그렇게 생각해서 이번에도 멀쩡할 줄 알고 타고 오신 거...
제목