홈 > 유머 > 유머
유머

中 자오리젠 대변인 "마셔보고 떠들던가"

중국 외교부 자오리젠 대변인이 14일 기자회견에서 일본 정부의 도쿄 전력 후쿠시마

제1원전 처리수의 해양 방출 결정에 대해 "바다는 일본의 휴지통이 아니고 태평양은

일본의 하수도가 아니다"라고 강하게 비판했다.

아소 다로 일본 부총리가 "오염수는 마셔도 괜찮다"고 말한 것과 관련해서는 "마셔보고 떠들던가"라고 말했다.

Best Comment

BEST 2 하체중독자  
개새끼들이 서로 물고 뜯을땐 우리집 개새끼같은
듬직함이 있네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 홍은지  
간만에 바른말 하지만 니가 더싫어 짱꺠새꺄 ㅋㅋ
13 Comments
오늘밤 2021.04.15 03:28  
왜우리는 저런소리못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,890 개이득

도우너 2021.04.15 03:33  
고장난 시계도 하루 두 번은 맞다더닠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,976 개이득

하체중독자 2021.04.15 04:58  
개새끼들이 서로 물고 뜯을땐 우리집 개새끼같은
듬직함이 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,044 개이득

ddm빵 2021.04.15 05:51  
중국도 피해받으면 바른말하긴 하구나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,117 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.15 10:24  
[@ddm빵] 하구나 → 하는구나
형용사 뒤에는 ‘-구나’, 동사 뒤에는 ‘-는구나’

럭키포인트 13,110 개이득

타도페미충 2021.04.15 11:57  
[@극한의맞춤법충] 땡!! 당신은 틀렸습니다

럭키포인트 15,867 개이득

홍은지 2021.04.15 08:18  
간만에 바른말 하지만 니가 더싫어 짱꺠새꺄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,955 개이득

용랑제십봉 2021.04.15 08:26  
중국은 좋겠네 맨날 저렇게 빠꾸없이 질러도 돼서...

럭키포인트 27,655 개이득

노끈 2021.04.15 08:52  
같이 마셔라

럭키포인트 5,635 개이득

딸딸이아빠 2021.04.15 10:08  
서해에서 불법조업해야하는데 방사능오면 피해볼까봐 대신지랄해주는거야??

럭키포인트 13,861 개이득

킥애솔 2021.04.15 10:48  
짱깨새키들 서해바다에 원전이나 짓지마라.
한국 멸망한다 ㅆㅂ
서해원전은 메이드인 차이나라고 생각하면 더 끔찍하다..

럭키포인트 14,668 개이득

맥짱 2021.04.15 16:11  
느그들이 할말은 아니지만 잘했어

럭키포인트 10,016 개이득

제목