홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
카메라 찍힌다고 차려입고 온거보니 똑똑한 애들은 아니넹. 청바지에 후드티 입고 쫄탱먹은거처럼 머리푹숙이고 다녀도 모자를 판에
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당하고도 법규날리네 ㅋㅋ 바로 기사나올거란 생각을 못하나바
26 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.04.14 19:14  
어이쿠

고소당할까봐 아가리묵념하지만

아휴

럭키포인트 27,088 개이득

개집퀸 2021.04.14 20:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 묻엇내

럭키포인트 22,858 개이득

젠틀맨 2021.04.14 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,494 개이득

짱짱절미짱 2021.04.14 19:15  
카메라 찍힌다고 차려입고 온거보니 똑똑한 애들은 아니넹. 청바지에 후드티 입고 쫄탱먹은거처럼 머리푹숙이고 다녀도 모자를 판에

럭키포인트 17,510 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.14 21:31  
[@짱짱절미짱] 모자를 → 모자랄
기본형이 ‘모자라다’임.

럭키포인트 4,498 개이득

짱짱절미짱 2021.04.14 22:02  
[@극한의맞춤법충] 내가 여기 나잇대가 아재들인거 알고 나도 아재여서 그냥 욕을 먹어도 그런가보다 지적질 당해도 그런가 보다하는데
당신 컨셉  좀 잘못잡았어.
사람 짜증나게하는게 컨셉이면 잘잡은 편이긴 한데
미움받는거에 희열하는 변태 아니면 컨셉좀 바꾸소.
파란뒤통수 2021.04.14 23:23  
[@짱짱절미짱] 으...

럭키포인트 14,241 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.15 01:03  
[@짱짱절미짱] 나잇대 → 나이 대
dodose 2021.04.15 01:28  
[@극한의맞춤법충] 끈기가 좋습니다

럭키포인트 27,365 개이득

동네형네 2021.04.14 22:35  
[@극한의맞춤법충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 좋닼ㅋㅋ

럭키포인트 18,188 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.04.14 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당하고도 법규날리네 ㅋㅋ 바로 기사나올거란 생각을 못하나바

럭키포인트 14,541 개이득

엄태구 2021.04.14 19:21  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 치라고요!

럭키포인트 9,578 개이득

피해막심므라비차 2021.04.14 19:22  
저기서 극찬을

럭키포인트 15,332 개이득

용랑제십봉 2021.04.14 19:23  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,190 개이득

지정타 2021.04.14 19:23  
시원시원하구만

럭키포인트 15,568 개이득

fdshow6 2021.04.14 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게사네

럭키포인트 10,665 개이득

으악 2021.04.14 19:29  
얼굴 좀 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,257 개이득

남근석 2021.04.14 19:43  
비율좋네

럭키포인트 13,442 개이득

오수형 2021.04.14 19:46  
??? 이쁠거같다

럭키포인트 405 개이득

화공기사 2021.04.14 19:58  
[@오수형] 근데 진짜 실존인물이세요? 본인 얼굴?

럭키포인트 22,070 개이득

촤아 2021.04.14 19:52  
얼굴은 왜 가려줘??

럭키포인트 16,678 개이득

송하영 2021.04.14 19:58  
ㄹㅇㅋㅋ 만 치세요 ㄹㅇ

럭키포인트 20,366 개이득

박하나 2021.04.14 20:03  
사랑합니다

럭키포인트 23,286 개이득

올마이트 2021.04.14 20:33  
조국딸 생각하면  얘네도 억울할수도있음