홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
병재 2021.04.14 09:38  
야구빠따로 코끼리 친다고 코끼리 뼈가 부러지겠냐 ㅋㅋㅋ
코끼리한테 저 야구빠따는 이쑤시게보다 작은데

럭키포인트 13,874 개이득

lIlIlIlI 2021.04.14 09:41  
댓글 상상도 못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,883 개이득

시계 2021.04.14 09:46  
도대체 이런게 왜 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,390 개이득

스텔라장 2021.04.14 10:11  
근데 원시시대에는 창질이나 빠따질로 사냥했을테니... 머 모르는거아잉가 ㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

이중구 2021.04.14 10:24  
죽창 주는 것도 아니고 빠따로 코끼리 어떻게 잡냐
죽창이면 찌르기라도 하지

럭키포인트 23,036 개이득

타도페미충 2021.04.14 10:38  
다굴엔 장사없지

럭키포인트 3,868 개이득

평양종합대학교 2021.04.14 11:00  
아프리카 코끼리가 이기지
100명이라고 해도 실제 전투에 동원되는건 10명 남짓이고 시체가 쌓일수록 공포는 점점 커져서 전의를 상실하게 될거임

럭키포인트 9,027 개이득

병아리감별사 2021.04.14 11:12  
[@평양종합대학교] 코끼리가 전재산 훔쳐갔다고 생각하는 능지에 공포가 존재할까요?? 무지성 이대호 100명이 이긴다고 봅니다

럭키포인트 28,597 개이득

평양종합대학교 2021.04.14 11:55  
[@병아리감별사] 근데 이대호 공격력 < 코끼리 방어력 이면 의미가 없는데...
현장 2021.04.14 12:45  
[@평양종합대학교] 무기가 창 같이 날카로운 거면 몰라도 빠따 같은 둔기는 큰 타격 없을 듯

타격이 있다해도 코끼리가 한번 휘두르면 몇 명씩 나가떨어지는 걸

럭키포인트 22,682 개이득

타튤라 2021.04.14 12:18  
사람 태우고 구경시켜주는 인도코끼리 가끔 미쳐날뛰는거 동영상 많다 그거 한번 봐봐라 ㅋㅋ 과연 사람이 몽둥이 하나로 감당할수 있는가
인도코끼리도 무서운데 높이가 1미터이상 큰 아프리카코끼리 숫놈이면 100명으론 어림도 없음 ㅋㅋ 아마 이대호 하나 다리잡고 몽둥이처럼 휘두르고 댕길껄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

니식 2021.04.14 17:22  
빠따 바위에 쪼개서 죽창처럼 100명이 찌르면됨

럭키포인트 7,732 개이득

아웨 2021.04.14 17:43  
[@니식] 코끼리가 전재산 훔쳐갔다고 생각하는 능지인데 그런게 된다고 봄?

럭키포인트 19,117 개이득

닥쳐제발 2021.04.14 17:22  
갓끼리앞엔 이대호>=수수깡

럭키포인트 1,047 개이득

VIXEN 2021.04.14 17:23  
코끼리가 어택 없이 무빙으로 깔아도 이길텐데

속도: 40km/h (최댓값, 달리기)
크기/높이: 수컷: 3.2m (성체, 어깨높이)
무게: 수컷: 6,000kg

럭키포인트 16,207 개이득

유부녀다이스키 2021.04.14 21:27  

럭키포인트 21,865 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 21:57  
한 300명이면 이기지않을까

럭키포인트 927 개이득

댓글유도빌런 2021.04.17 14:55  
이런 질문은 어떤 대저리가 만드는거냐?

럭키포인트 568 개이득

제목