홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
[@차가운아메리카노] 이거 나만 알고있었는데 곧 막히겠네
16 Comments
차가운아메리카노 2021.04.14 09:03  
토마토도 저렇게 칼집내고 끓는물 부어놓으면 삭 벗겨짐

럭키포인트 6,288 개이득

우엑 2021.04.14 09:07  
[@차가운아메리카노] 이거 나만 알고있었는데 곧 막히겠네

럭키포인트 4,202 개이득

비질란테 2021.04.14 09:25  
[@우엑] 씨.발 누가막는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,324 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.14 09:42  
[@우엑] 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,786 개이득

PPAP 2021.04.14 12:14  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,792 개이득

삼천궁녀 2021.04.14 13:26  
[@PPAP] ㅋ갯수까지 똑같이 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

TCRS 2021.04.14 09:11  
[@차가운아메리카노] 도마도 카레, 파스타 만들때 이용했었는데...막히나..
고구마 찔때도 껍질에 칼집내놓으면 솩 벗겨지는데.... 이것도 막힐듯.

럭키포인트 17,178 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.14 09:14  
[@TCRS] 목 막힐 듯

럭키포인트 10,525 개이득

장사셧제 2021.04.14 09:13  
패치 하지마 ㅠㅠ

럭키포인트 14,036 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.14 09:24  
달걀에도 해본다면?

럭키포인트 10,710 개이득

시계 2021.04.14 09:34  
감자 껍질 까는거도 귀찮아서 잘 까지게 하는 애들은 귀차니즘 선넘은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬는건 안귀찮나

럭키포인트 10,786 개이득

기상청 2021.04.14 11:10  
[@시계] 안깐다는것도 아니고 잘까지게한다는데 뭐가문제여

럭키포인트 2,415 개이득

일자무식 2021.04.14 14:46  
[@기상청] 심지어 안까고 먹어도 되는디 쟨 머냐

럭키포인트 24,000 개이득

머쓱타드 2021.04.14 09:37  
달걀은 물부터 끓이고 넣어 삶으면 훌러덩 까짐

럭키포인트 21,765 개이득

일자무식 2021.04.14 14:46  
[@머쓱타드] 깨지던데ㅜㅜ
마시리스 2021.04.14 11:00  
물리앤진 패치 언제임??

럭키포인트 19,314 개이득