홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
여린심장 2021.04.14 07:30  
어이쿠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,821 개이득

임팔라 2021.04.14 08:46  
우리 중근이 동창인데 수업을 안들어와서 얼굴을 몇 번 못봤다
그래도 해설 잘하고 티비 나올 때 마다 반갑다
힘들게 지도자 하지말고 정환이형 처럼 성공한 방송인 돼라 꼭

럭키포인트 19,462 개이득

kmin9102 2021.04.14 09:12  
[@임팔라] 어 고맙다

럭키포인트 16,966 개이득

독심슐사 2021.04.14 09:01  
IMF때 미성아파트가 잠깐 3억대로 떨어진적은 있었어도 4억으로는 그때당시 압구정 아파트 못샀는데......

럭키포인트 16,564 개이득

bbhkp5 2021.04.14 10:07  
[@독심슐사] https://blog.naver.com/lee21036/221506884571
블로그라서 신뢰도는 떨어질 수 있지만 당시 현대 3차 33평이 2.2~2.5억이었다네요.19년에는 20억

럭키포인트 25,916 개이득

장구사마 2021.04.14 09:50  
난 몇백억 됐을줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,736 개이득

오리배 2021.04.14 09:54  
친구 큰아버지가 IMF쯤 해서 은마아파트 1억정도에 급매 나온거
주변 돈 싹 다 끌어모아서 20채 정도 사셨다고...
이후에 세주고 빚 갚고 몇채는 팔고 했다는데 지금도 한 10채는 들고 있는거 같다고..

럭키포인트 5,185 개이득

타도페미충 2021.04.14 10:19  
[@오리배] 전형적이 사실확인 안된 카더라통신 ㅋㅋ

럭키포인트 24,065 개이득

띨랑드 2021.04.14 10:23  
[@오리배] 카더라~카더라고..~

럭키포인트 22,889 개이득

주랑 2021.04.14 10:57  
[@오리배] 내친구 아버지는 비트코인500원에 3만개 사서 지금 1.5조

럭키포인트 23,928 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.14 11:06  
예전에 야구학원 선생님이 봉중근은 고딩때부터 치는소리부터가 달랐다했는데...

럭키포인트 3,793 개이득

우넘 2021.04.14 16:27  
[@빵꾸똥꾸] 그걸 들었어? 퍄

럭키포인트 17,637 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.14 16:47  
[@우넘] 고2때 메이저갔으니
재능은 추신수급이지 않았을까요??
타타 2021.04.14 12:03  
어이쿠

럭키포인트 22,422 개이득

카테고리 2021.04.14 13:30  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

비타밍츄 2021.04.14 13:34  
반전이 없는게 반전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,783 개이득

답변달지마 2021.04.15 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,524 개이득