홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
[@상냥한간호사] 어 맞아 ㅋㅋ 왜 거기서 똥꼬쇼해 여기서 하려면 여기서 하지
닉까긴 좀 그래?
BEST 2 이상한보통사람들  
[@상냥한간호사] 닉까고 말하면 욕먹으니까 익게에서 수준보이는 트롤링 잘보고갑니다
오늘도 즐건 개집 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
45 Comments
TouchMyTits 2021.04.07 15:56  
와 저정도가 가능한가보네

럭키포인트 12,299 개이득

최고다징쟝 2021.04.07 15:57  
?? ㄹㅇ임?

럭키포인트 1,743 개이득

콘샐 2021.04.07 15:57  
저게된다고?? 살이 하나도 안쳐진다고...?

럭키포인트 9,905 개이득

두대치겠다 2021.04.07 17:48  
[@콘샐] 튼살성형 했겠징

럭키포인트 2,810 개이득

헬린2 2021.04.08 16:07  
[@콘샐] ㄴㄴ보이잖아 친구가 찍어준 과정샷 바로밑에 왼쪽 허벅지 보면 가죽이 보임.
키토제닉이 제대로 하면 효과가 좋긴한데 늘어난 가죽이나 튼살 등은 어찌할수없음.
40키로 빼는동안 겁나 고생했을듯. 탄수 몸에 안들이는게 쉬운일이 아닌데

럭키포인트 26,238 개이득

WadeWilson 2021.04.07 15:58  
뭐야 이게 가능?
무슨 마법 본거같네

럭키포인트 23,353 개이득

우씌 2021.04.07 15:58  
와 어마어마하네

럭키포인트 6,234 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샵을 티안나게 적당히 하든가 ㅋㅋ
안쓰럽네..

럭키포인트 25,599 개이득

멀대리우스 2021.04.07 16:26  
[@상냥한간호사] 상냥하게 좀 말해줘

럭키포인트 21,239 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 16:28  
[@멀대리우스] 60키로 까지 못 빼고 사진에서 많이 건드린게 다 보여서 마음이 아파..
멀대리우스 2021.04.07 16:30  
[@상냥한간호사] 닉언일치 하니 좋자나 ㅋㅋ
이상한보통사람들 2021.04.07 17:22  
[@상냥한간호사] 여기서 비추 쳐먹고 익게에서 똥꼬쇼중인게 너야?

럭키포인트 2,820 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 17:23  
[@이상한보통사람들] 아 익게에서 욕하신분이구나 ㅎㅎ
이상한보통사람들 2021.04.07 17:23  
[@상냥한간호사] 어 맞아 ㅋㅋ 왜 거기서 똥꼬쇼해 여기서 하려면 여기서 하지
닉까긴 좀 그래?
상냥한간호사 2021.04.07 17:25  
[@이상한보통사람들] 혼자 화 잔뜩 내세요...
이상한보통사람들 2021.04.07 17:26  
[@상냥한간호사] 닉까고 말하면 욕먹으니까 익게에서 수준보이는 트롤링 잘보고갑니다
오늘도 즐건 개집 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
상냥한간호사 2021.04.07 17:27  
[@이상한보통사람들] 익게나 유게나 수준은 님만 드러내고 계신거 같은데요..
이상한보통사람들 2021.04.07 17:27  
[@상냥한간호사] ㅋㅋㅋㅋ그려~
Margar999 2021.04.07 18:06  
[@상냥한간호사] 글킨함 ㅋ

럭키포인트 27,813 개이득

심리왕 2021.04.07 23:24  
[@상냥한간호사] 발목, 발등두께랑 비교해보면ㅋㅋ 포샵많이 한듯
포샵아니면 흡입

럭키포인트 23,337 개이득

전자공학백수 2021.04.07 16:02  
저건 레알 인간승리임

럭키포인트 5,877 개이득

자살 2021.04.07 16:04  
종아리랑 발살은 안빠지나

럭키포인트 5,876 개이득

소갈비살 2021.04.07 16:06  
대단하다

럭키포인트 10,047 개이득

연필 2021.04.07 16:10  
이건 다른 사람이야.. 자세 따라하려고 저장해둔거.. 이런게 나올줄알았는데!?!?

럭키포인트 22,603 개이득

미안사 2021.04.07 16:14  
늘어난 가죽 ㅇㄷ?

럭키포인트 21,133 개이득

으악 2021.04.07 16:20  
처진살에 대해선 작성자가 피드백 해줌.

1. 살쳐짐 어케 안됨 그래서 옷 일부러 최대한 보정될만한 걸로 입었음 옷보며면 알겟지만 원피스도 비키니도 란제리도 다 배위쪽만 보임 옷입으면 좀 덜티나서 ㅠㅋ

2. 포토샵 친구들이 찍어준 과정샷은 어플로 찍어서 그랫을 수도 잇고 따로 줄여서 줬을수도 잇고 나는 모르는데 암튼 그냥 받았고 업체에서 준건 그냥 받은 그대로 올림ㅋ ; 뭐 나는 암걱도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 극적으로 보이고 싶어서 제일 말라보리는걸로 올리깅 햇다만 걍 그렇게 받아서 그러케 올렼ㅅ을뿐 ㅠ

3. 튼살 소아비만에 고도비만 출신이라 빨갛게 안트고 하얗게 터잇음 그래서 티 잘안남

럭키포인트 29,819 개이득

멀대리우스 2021.04.07 16:26  
멋지다
열두시반 2021.04.07 16:33  
의지가 대단하다

럭키포인트 13,498 개이득

올해는 2021.04.07 16:35  
노력에 박수를 짝짝

럭키포인트 18,349 개이득

illilililiil 2021.04.07 16:49  
저탄고지 요새하고있는데...살빠지는건 둘째치고 건강해진다는게 몸에서느껴짐ㄹㅇ

럭키포인트 25,170 개이득

이상하다 2021.04.07 17:22  
대단하다

럭키포인트 22,433 개이득

노딱 2021.04.07 17:54  
맨만숙같은더?

럭키포인트 27,473 개이득

란스링 2021.04.07 19:11  
[@노딱] 저도 그생각함

럭키포인트 15,007 개이득

ㅣㅣ 2021.04.07 19:17  
저탄고지 해보면 저거 쌉가능임
살 쭉쭉 빠짐

럭키포인트 9,124 개이득

짱슴도치 2021.04.07 21:42  
[@ㅣㅣ] 하루에 밥 반 공기 정도면 저탄 가능입니까?

럭키포인트 27,617 개이득

ㅣㅣ 2021.04.07 23:48  
[@짱슴도치] 하드 저탄은 아니네요...
전 한달정도 면, 쌀, 빵, 소스 등 탄수화물 관련 다 컷 했는데 10키로 빠짐

럭키포인트 20,281 개이득

짱슴도치 2021.04.08 01:07  
[@짱슴도치] 하드는 아예 다 끊는거군요...
일백 2021.04.07 21:25  
평소 자기사진을 심하게 포샵해서 올리는 사람도 아니고.
솔직히 저정도 노력했으면 거기에 마무리로 포샵 좀해도 아무 생각도 안드는데 그게 안타깝다는 사람은 뭐누

럭키포인트 20,598 개이득

노지선 2021.04.08 01:43  
[@일백] ㄹㅇ 안타깝고 한심스럽다 그냥
답변달지마 2021.04.07 21:59  

럭키포인트 2,873 개이득

노지선 2021.04.08 01:42  
진짜 멋있네

럭키포인트 15,762 개이득

ddm빵 2021.04.08 03:56  
디시 조차도 주작이다 딴사람이다는 해도
합성이다는 없는데 ㅋㅋㅋ
왜이리 꼬인사람이 많음?

럭키포인트 624 개이득

개집킹왕 2021.04.08 08:48  
칭찬 좀 해주면 어떠냐 저렇게빼기도힘든데

럭키포인트 6,420 개이득

성인나이트 2021.04.08 09:23  
딴사람사진으로 주작 인가했는데 막3짤에 손발은 똑같네..ㄷㄷ

럭키포인트 23,942 개이득

네온 2021.04.08 19:15  
진짜 힘들었겠네~ 그래도 무반글곡혐

럭키포인트 6,187 개이득

제목