홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
다음 대선 전후로 아마 크게 터질것같음
여성정책으로 몇조를 뿌리기 때문에 안터질수가없음
10년 뒤에는 지금 일본 비슷하게 전반적으로 페미극혐하는 분위기 될듯
BEST 2 Praha5  
나도 작년에 공모전나갔는데 주최가 여성과학진흥공단이더라 대상 최우수상 전부 여자들끼리 뭉친조에 주더라고
BEST 3 사리자  
[@도톰볼] 난 그렇게 안봄 크게 터지긴 뭘 터져 그냥 바람으로 끝날거 같다.
지금 2030이 405060 이길 수 없다고 본다.
그냥 인터넷에서만 죽이네 살리네 할뿐 부화뇌동
18 Comments
Praha5 2021.04.04 19:15  
나도 작년에 공모전나갔는데 주최가 여성과학진흥공단이더라 대상 최우수상 전부 여자들끼리 뭉친조에 주더라고

럭키포인트 10,873 개이득

도톰볼 2021.04.04 19:18  
다음 대선 전후로 아마 크게 터질것같음
여성정책으로 몇조를 뿌리기 때문에 안터질수가없음
10년 뒤에는 지금 일본 비슷하게 전반적으로 페미극혐하는 분위기 될듯

럭키포인트 7,436 개이득

사리자 2021.04.04 19:37  
[@도톰볼] 난 그렇게 안봄 크게 터지긴 뭘 터져 그냥 바람으로 끝날거 같다.
지금 2030이 405060 이길 수 없다고 본다.
그냥 인터넷에서만 죽이네 살리네 할뿐 부화뇌동

럭키포인트 9,449 개이득

비디오 2021.04.04 20:07  
[@사리자] ㅇㅈ..
5060 베이비붐 세대가 싸지르면 현 2030은 당할 수 밖에 없음
사회 전반에 자리잡은 콘크리트 층이라 이걸 깨부수려면 저세대가 죽을때까지 기다리는 수밖에 없을듯
인구감소도 어마어마하고 지금 5060세대가 퇴직해도 부동산 꽉 쥐고 돈벌이 할게 뻔하니
집값도 저 세대들이 뒤질때까지 안내려갈듯
하 ㅈㄴ 암울하네

럭키포인트 27,702 개이득

샤핑스타 2021.04.04 19:19  
내가 봤을 땐 이거 정부, 언론, 여성단체들이랑 짜고치는거 아닌지 의심됨 남성 자살률도 높은데 굳이 여성이 더 높다고 기사를 내질 않나 그 기사 나온지 얼마나 되었다고 바로 정책으로 반영하지 않나 ㅅㅂ 이미 내부적으로 이런 정책을 낼려고 하는데 딱히 명분이 없으니깐 기사로 먼저 여론 조성하고 바로 예산 끌어다 저딴 정책 내는거 아닌가 조사 해봐야됨

럭키포인트 16,582 개이득

동물의왕국 2021.04.04 19:20  
쓸대없는 부서에 정부 예산을 쏟아 부은 결과네...  예산은 남으면 안되니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,009 개이득

JohnNa 2021.04.04 19:20  
ㅉㅉ 서울여자 한 번 빨아보겠다고 지.랄하네 ㅋ

럭키포인트 27,323 개이득

칭찬봇 2021.04.04 19:20  
아 ㅋㅋ 2등시민은 안중에도 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,388 개이득

dinescu 2021.04.04 19:44  
뭔데 자살률이 높아져...
쪽팔려서 자살했나?

럭키포인트 24,636 개이득

우르오스 2021.04.04 19:51  
박영선이는 부시장 여성 할당제 한다며 ㅋㅋㅋ 아직도 정신 못차린듯

럭키포인트 2,503 개이득

모나미 2021.04.04 19:51  
제발 다음 대선은 민주당 뽑지 말아주세요 국민 여러분

럭키포인트 21,168 개이득

심리왕 2021.04.05 08:27  
[@모나미] ??? : 그렇다고 국민의 힘 뽑을순 없자나요..

럭키포인트 29,686 개이득

Trouble 2021.04.04 20:06  
이미 페미에서는 남자를 사람으로 안보고 있음
그래서 그 단체에는 존재하는 성별은 기울어진 운동장에서 유리천장을 바라보는 불쌍한 여성들만 존재함
그렇기 때문에 자살율도 1위 성추행율도 1위 차별도 1위
그러다 뭐 잘못되면 잠깐 한남이라는 성별을 소환해서 각종 책임을 전가하고, 욕하고 다시 사라지게함
아주 xxx임

럭키포인트 6,358 개이득

쿼카콜라 2021.04.04 20:42  
지들만사는세상

럭키포인트 13,959 개이득

Cantata 2021.04.04 20:50  
역차별 시발것들 ㅋㅋ

럭키포인트 25,343 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.04.04 20:50  
자살 멈춰!

럭키포인트 29,564 개이득

어캥 2021.04.04 21:57  
2030 진짜 살기 개힘들듯
집값 비싸지. 여성우대정치.
5060이 다 베렷다

럭키포인트 13,936 개이득

Kickass 2021.04.05 10:13  
다음은 야당에서 나오고 현 여당 터트려서 다 집어넣었으면

럭키포인트 11,893 개이득

제목