홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
꽐라센도 2021.04.04 00:27  
한국문학(x)

K-문학(o)

근데 이렇게 편집된 부분만 가져와서 평가하는것보단 전체를 다 읽어보고 판단하는게 맞을듯

럭키포인트 12,267 개이득

미주사랑 2021.04.04 01:13  
나중에 저런 것들도 문학사에 등장할까 걱정된다

럭키포인트 17,359 개이득

영양효모 2021.04.04 01:14  
그동안 남자 문인들이 싸질렀던 여성에 대한 온갖 성희롱 성추행들은 자정할 생각 안하고 ㅋㅋ 무슨 노벨문학상 후보였던 고모씨 행적만 봐도 답나오는데ㅠ

럭키포인트 16,287 개이득

팽현숙귄카 2021.04.04 05:25  
[@영양효모] 아ㅋㅋ 걔가 그랬으니까 우리도 그래도 돼! 니가먼저했잖아! 이거네.
무슨 애도아니고 유치원 졸업할때 떼고 나와야되는거아니냐?

럭키포인트 20,888 개이득

오늘밤 2021.04.04 09:03  
[@영양효모] 애 아직도이러고다니나 ㅋㅋㅋㅋ 느그커뮤가서 미러링이라고 떠드세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,408 개이득

카드 2021.04.05 02:57  
[@영양효모] 얘는 진짜 욕먹으려고 작정한 새끼같네

럭키포인트 23,429 개이득

맛사냥꾼 2021.04.04 04:43  
오히려 좋아 지금은 괜찮지만 후에 재평가 받으니까

럭키포인트 27,090 개이득

제목