홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
절막만지셨잖아요 2021.04.04 00:21  
이..이렇게나 많이..?

럭키포인트 28,365 개이득

한국전력공사 2021.04.04 00:26  
고양이도 한번에 새끼 많이 낳나?? 저 몸에 7마리라니

럭키포인트 22,251 개이득

타튤라 2021.04.04 00:35  
[@한국전력공사] 여덟마린데...6마리까진 봤는데 여덟마리는 첨본다 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 15,182 개이득

부채머리수리 2021.04.04 00:27  
와 진짜 극한의 귀여움이다 ㅋㅋㅋㅋ

회사복지 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

질퍽 2021.04.04 00:40  
무친 출근하고 싶게싿

럭키포인트 7,789 개이득

시계 2021.04.04 01:06  
저렇게 이쁜 고양이도 고양이 똥냄새 한번 맡으니까 키우고싶은 마음이 뚝 떨어지더라
진짜 키우고싶다가도 그런거 감당 못할거같아서 안키움
친구 말로는 동물키우면 포기해야할거나 불편한거 엄청 많은데 사료 먹는거랑 재롱떠는거 보면 그런거 다 포기한 보람이 있다더라ㅋㅋ
뭐 적응하면 되기야 하겠지만 굳이 포기하는 삶을 살고싶진않다 ㅋㅋ 그냥 보는거로 만족해야지

럭키포인트 9,981 개이득

맛사냥꾼 2021.04.04 04:46  
[@시계] 현명하네

럭키포인트 25,237 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.04 10:52  
원래 고양이는 뭔가 사람만보면 도망가고
물고 싸우고 싫었다..진성 개빠 였는데
마누라때문에 고양이 키우게됨
이젠 사진첩에 고양이 사진이 마누라사진보다많음

럭키포인트 554 개이득

마이클캐릭 2021.04.04 11:46  
졸귀탱이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,108 개이득

제목