홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
윤하 2021.04.03 13:41  
와.. 이렇게 들으니 그냥 나얼노래네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아이유가 부른게 더 좋다!

럭키포인트 14,295 개이득

소민 2021.04.03 13:41  
제발 솔로앨범...

럭키포인트 3,040 개이득

세면바리 2021.04.03 13:49  
지...지린다

럭키포인트 23,653 개이득

강인경 2021.04.03 13:51  
왜 나얼이 김나박이인지 알 수 있는 영상

럭키포인트 13,635 개이득

시노자키아이2 2021.04.03 14:00  
진짜 나얼은 사기캐맞아
저렇게 들으니 나얼노래같네

럭키포인트 27,662 개이득

용랑제십봉 2021.04.03 14:09  
이걸 가이드로 줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,639 개이득

인스타그램 2021.04.03 14:23  
https://twitter.com/i/status/1105831304245981192
반면 크러쉬한테 보낸 타블로의 가이드

럭키포인트 22,941 개이득

쉬잇 2021.04.03 14:43  
[@인스타그램] 크러쉬 실소하는거 존나웃기네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2021.04.03 17:28  
[@인스타그램] 겁나 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 6,188 개이득

지금 2021.04.03 14:26  
멋지다

럭키포인트 1,021 개이득

쉬잇 2021.04.03 14:42  
진짜 90년대 신스 사운드 소울 엄청 사랑하는 나얼님.. 이제 노래만큼 음악도 잘하시는..

럭키포인트 10,035 개이득

네이마르 2021.04.03 14:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 15,802 개이득

도봉순 2021.04.03 14:53  
나얼 버전도 나왔음 좋겠다.. 정말루

럭키포인트 11,068 개이득

라온수을 2021.04.03 14:55  
한번에? 퍄퍄

럭키포인트 25,440 개이득

풀파워야메떼 2021.04.03 15:36  
이건 본의 아니게 줬다가 뺏은 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

마이클캐릭 2021.04.03 15:57  
나얼 목소리 넘 좋아

럭키포인트 9,541 개이득

올해는 2021.04.03 16:21  
빡해라 일빡아

럭키포인트 28,700 개이득

세상에 2021.04.03 16:33  
나얼형님 덕에 아이유님이 가수로서 더 열정을 갖게 될듯 .... ㅎㅎ 나얼 풀버전 내줘요 ㅜㅜ

럭키포인트 9,172 개이득

묵언 2021.04.03 18:20  
스케치북에 또 나왔구나 찾아봐야겠다

럭키포인트 21,415 개이득

칼도깨비 2021.04.03 18:28  
아이유가 더 낫당

럭키포인트 26,577 개이득

세상에 2021.04.03 20:18  
[@칼도깨비] 어느 둘 가릴 거 없이 다 좋습니다 ^^ !!!!
성인자동차 2021.04.03 19:03  
나얼이 낫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,151 개이득

갓정연 2021.04.03 19:18  
이걸 가이드로 주면 불러야되는 가수 기죽이는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,576 개이득

dinescu 2021.04.03 19:39  
장르가 나얼이여 그냥

럭키포인트 29,955 개이득

토이 2021.04.03 23:42  
처음 들을때부터 나얼 브아솔 노래 같았는데 이거 보고 나얼 작곡인거 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,922 개이득

제목