홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
해티 2021.04.03 13:17  
궁은 진짜 잘바꿧다 지진일으키는거 찐따같았는데

럭키포인트 4,266 개이득

페니미스트 2021.04.03 13:17  
개사기챔 되는거임?
지금도 캐리형아님?

럭키포인트 7,010 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.03 13:19  
[@페니미스트] ?

럭키포인트 11,288 개이득

페니미스트 2021.04.03 13:20  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아닌가? ㅋㅋㅋ
람머스 지금도 캐리형 아님? ㅋㅋ
한타때 엄청난 역할을 하는데
내가 롤알못이라 잘 모르는걸수도 있음
츤데레너부리 2021.04.03 13:22  
[@페니미스트] 캐리형은 아니지 캐리형은 잘커서 혼자 다 뚜드러 패고다니는애들을 말하는거고

럭키포인트 24,517 개이득

페니미스트 2021.04.03 13:30  
[@츤데레너부리] 아 캐리형은 그런걸 말하는거구만
난 한타때 큰 역할을 해서 승리하게 만드는것도
캐리라 생각해서 그랫음
슈나우저 2021.04.03 13:41  
[@츤데레너부리] 람머스 조건부 캐리형 챔프 맞지
AD위주 팀에서 람머스 잘크면 지옥인데 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,716 개이득

칼도깨비 2021.04.03 18:27  
[@페니미스트] 뚜벅이 챔은 캐리형이 될수업읍니다

럭키포인트 17,416 개이득

페니미스트 2021.04.03 19:24  
[@칼도깨비] 나서스도 캐리하는데 뭐
그리고 람머스가 뚜벅이라고 해야되나
나경 2021.04.03 13:22  
[@페니미스트] 초반 설계가 안되서
쓰기 힘들다 요런 얘기가 많았던 걸로 기억합니다

럭키포인트 8,490 개이득

페니미스트 2021.04.03 13:30  
[@나경] 근데 나도 람머스 좀 어렵긴 하더라구요
논증기하학 2021.04.03 13:34  
[@페니미스트] 유미람머스로 플레까지는 캐리할수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

페니미스트 2021.04.03 13:56  
[@논증기하학] 속도가 ktx수준이겟네
신입뉴비 2021.04.03 13:17  
개꿀잼이겠다
셀프 대포네

럭키포인트 13,915 개이득

콩벌레 2021.04.03 13:21  
병찬이만 신났누

럭키포인트 9,100 개이득

HaNDDo 2021.04.03 13:27  
구른다에서 뛴다 추가될듯ㅋㅋ