홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
쌍욕박고싶다
BEST 2 꾸역꾸역  
와 수홍이형 그와중에 3 이나 줄려고 했는데 그것도 거부했네 형색기는 제발 전재산 몰수 되라...
16 Comments
자카르타김 2021.04.03 09:14  
수홍이형 화이팅

럭키포인트 22,417 개이득

개붕 2021.04.03 09:23  
심적으로 힘들텐데 이겨냈으면

럭키포인트 19,040 개이득

고이즈미 2021.04.03 09:30  
쌍욕박고싶다

럭키포인트 10,389 개이득

공갈협박 2021.04.03 09:39  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ  ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

고추밭 2021.04.03 10:25  
수홍님 힘내셔여

럭키포인트 15,928 개이득

꾸역꾸역 2021.04.03 10:29  
와 수홍이형 그와중에 3 이나 줄려고 했는데 그것도 거부했네 형색기는 제발 전재산 몰수 되라...

럭키포인트 25,280 개이득

행복은참작은것 2021.04.03 12:29  
[@꾸역꾸역] 지금 자기가 10인데 7주고 싶겠어? 소송해서 5:5 비비려고 할 걸?

럭키포인트 11,251 개이득

게집아이 2021.04.03 11:01  
...

럭키포인트 5,469 개이득

김태균 2021.04.03 11:26  
바보같이 넘어가나 했는데 그나마 좀 속이 풀리네

럭키포인트 11,904 개이득

개념탑재 2021.04.03 11:28  
와 박수홍 이와중에 30% 천사아님?

럭키포인트 27,113 개이득

에이치에스엠 2021.04.03 11:29  
사기꾼들은 돈이 자기 수중에 들어온순간 그냥 자기돈임. 돌려주긴 왜 돌려줘? 내돈인데? 라는 마인드임

럭키포인트 22,164 개이득

우후후 2021.04.03 11:55  
다행이다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,664 개이득

병아리감별사 2021.04.03 12:11  
ㄹㅇ 탈탈털려서 길거리에 나앉았으면 개 그지새끼돼서

럭키포인트 13,684 개이득

장구사마 2021.04.03 12:36  
[@병아리감별사] 그러면 좋겠지만 3만 받아도 30억이에요
평생 쓰고 놀고 할수 있는돈임

럭키포인트 11,541 개이득

에비츄 2021.04.03 12:46  
인간의 탈을 쓴 개 씹쓰레기

럭키포인트 7,975 개이득

MARVEL 2021.04.03 12:55  
사이다 후기 들려주십시요

럭키포인트 3,125 개이득

제목