홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 개새@끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 레이온  
경찰이 이런 큰 사건을 해본적도 거의 없는상태에서 수사권조정됬다는 이유 하나만으로 이렇게 큰 사건이 얼마나 망쳐졌을지 상상도 안간다
13 Comments
강인경 2021.04.03 00:31  
??? : LH편입니다 훠훠훠 무슨 문재라도?

럭키포인트 6,577 개이득

복붙 2021.04.03 00:32  
시이벌련놈들아 수사권조정을 이래서 한거냐

럭키포인트 21,691 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.03 00:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 개새@끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,088 개이득

레이온 2021.04.03 00:36  
경찰이 이런 큰 사건을 해본적도 거의 없는상태에서 수사권조정됬다는 이유 하나만으로 이렇게 큰 사건이 얼마나 망쳐졌을지 상상도 안간다

럭키포인트 10,135 개이득

행복은참작은것 2021.04.03 03:46  
[@레이온] 내 말이. 지들이 부동산 수사 언제 해봤다고.

럭키포인트 27,281 개이득

정거정거 2021.04.03 06:53  
[@레이온] 이거도 큰그림아날까

럭키포인트 17,663 개이득

용랑제십봉 2021.04.03 00:36  
하...개ㅈ같은 나라...

럭키포인트 15,809 개이득

Helldiver 2021.04.03 02:11  
내 경찰이 수사한다 그럴 때부터 알아봤지 진짜..원래 저런거 검찰이나 특검같이 큰 사건 전문으로 맡아본 데서 하던건데 그걸 해본 적도 없는데다 맡기니 될 리가 있나

럭키포인트 9,200 개이득

망나니 2021.04.03 07:07  
그냥 다 뚝배기 메이스로 처 날렸으면 좋겠다...

럭키포인트 3,510 개이득

PVIVIR 2021.04.03 08:38  
검찰 시키라니까
결국 지들 해처먹은거 다 증거 없애게 시간이랑 엉망수사 한거네

럭키포인트 1,426 개이득

mamba 2021.04.03 09:28  
결국 예상은 하나도 빗나가지 않았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,805 개이득

쿨캡슐 2021.04.03 11:14  
아 문제인 새끼야

럭키포인트 5,319 개이득

답변달지마 2021.04.03 14:21  

럭키포인트 25,821 개이득

제목