홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 FourSS  
근데 걍 비교군을 강남이랑 잡는게 웃김
어차피 전세계 어느 나라든 상위1%가 사는 지역은 일반 사람들은 쳐다도 못볼 가격대가 형성되어있음

정부도 이해가 안되는게, 강남 집값을 왜 잡을려고 함?  어차피 자본주의 사회에서 이 지역은 그냥 천정부지로 높은게 정상적인 곳이야. 어줍짢은 정책으로 강남 집값을 잡겠다고 덤비는 순간 재앙 시작이었던거 같음

글고 사람들도 아파트 비교?를 강남이랑 하는것도 이해가 안됨.  저긴 그냥 다른 세상임. 예전부터 그랬고, 앞으로도 그렇고.. 물론 정책? 더 조져놔서 완전 다른 세상이 된거고
BEST 2 없는닉네임  
[@FourSS] 이번 정부의 부동산 정책은 후대에게도 ㅈ망 정책 사례로 길이 길이 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자 동네 뿐만 아니고 온 지역의 집 값을 다 올려놓고
서민들은 임대 아파트에서 살라는 패기에 부랄이 웅장해짐
9 Comments
너굴맨한마리 2021.04.03 00:16  
우리동넨가 했는데  우리동네네...

럭키포인트 4,410 개이득

FourSS 2021.04.03 00:18  
근데 걍 비교군을 강남이랑 잡는게 웃김
어차피 전세계 어느 나라든 상위1%가 사는 지역은 일반 사람들은 쳐다도 못볼 가격대가 형성되어있음

정부도 이해가 안되는게, 강남 집값을 왜 잡을려고 함?  어차피 자본주의 사회에서 이 지역은 그냥 천정부지로 높은게 정상적인 곳이야. 어줍짢은 정책으로 강남 집값을 잡겠다고 덤비는 순간 재앙 시작이었던거 같음

글고 사람들도 아파트 비교?를 강남이랑 하는것도 이해가 안됨.  저긴 그냥 다른 세상임. 예전부터 그랬고, 앞으로도 그렇고.. 물론 정책? 더 조져놔서 완전 다른 세상이 된거고

럭키포인트 27,735 개이득

복붙 2021.04.03 00:25  
[@FourSS] 주제를모르고 잡을수있다 생각했거나 알면서도 구라깐거였거나지머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,574 개이득

대통령 2021.04.03 00:30  
[@복붙] 그거 지들 집값 올리려고 정책 핀 거자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,920 개이득

없는닉네임 2021.04.03 00:38  
[@FourSS] 이번 정부의 부동산 정책은 후대에게도 ㅈ망 정책 사례로 길이 길이 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자 동네 뿐만 아니고 온 지역의 집 값을 다 올려놓고
서민들은 임대 아파트에서 살라는 패기에 부랄이 웅장해짐

럭키포인트 14,317 개이득

ㅣㅣ 2021.04.03 07:26  
[@없는닉네임] 근데 LH까지 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 소름돋네

럭키포인트 6,977 개이득

짜냥이 2021.04.03 00:47  
근데 저런곳을 10억이나 주고 사는사람은 뭐하는사람일까?

럭키포인트 10,113 개이득

Helldiver 2021.04.03 02:26  
우리동네네 저렇게 비쌌냐..

럭키포인트 23,044 개이득

다 그냥 저기로 몰려가라

럭키포인트 353 개이득

제목