홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기역시옷기역  
저희 아이는 아빠는 뭐든 다 할수 있는 줄 압니다. 이부분에서 눈물난다 ㅠㅠ
21 Comments
강인경 2021.04.02 23:29  
아아......ㅠㅠ

럭키포인트 10,305 개이득

최고다징쟝 2021.04.02 23:29  
좋은 아빠 되려고 노력하는 모습이 너무 존경스럽다

럭키포인트 29,662 개이득

illilililiil 2021.04.02 23:30  
훈훈하다

럭키포인트 10,290 개이득

멍멍띠 2021.04.02 23:35  
이게 사는 맛 입니다.

럭키포인트 12,398 개이득

기역시옷기역 2021.04.02 23:55  
저희 아이는 아빠는 뭐든 다 할수 있는 줄 압니다. 이부분에서 눈물난다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,466 개이득

개집앟 2021.04.03 00:06  
내가 다 뿌듯하다 ㅎㅎ

럭키포인트 24,281 개이득

컨셉러 2021.04.03 00:48  
그래서 저게 젤다코스프레지?

럭키포인트 15,173 개이득

뱃맨 2021.04.03 07:05  
[@컨셉러] ㅇㅇ쟤가 젤다임

럭키포인트 600 개이득

전국구 2021.04.03 07:30  
[@뱃맨] 째는 링크임. 젤다는 공주

럭키포인트 6,078 개이득

mamba 2021.04.03 09:34  
[@뱃맨] 겜 안해봤으면서 왜 아는척함

럭키포인트 23,036 개이득

뱃맨 2021.04.03 09:35  
[@mamba] ㅉㅉ

럭키포인트 22,591 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.03 01:01  
나도 꼭 저런 아빠가 되야지! 물론 결혼을 할수 있다면...

럭키포인트 18,096 개이득

답변달지마 2021.04.03 02:18  

럭키포인트 17,698 개이득

색스왕 2021.04.03 02:23  
아 젤다 바이럴이네

럭키포인트 24,499 개이득

여린심장 2021.04.03 02:42  
[@색스왕] 요즘 이런게 많아서 ㅋㅋ  그냥 좋게봅시당ㅎ

럭키포인트 15,528 개이득

닥터드레 2021.04.03 02:55  
멋진 아버지들이다

럭키포인트 24,263 개이득

ㅋㅤ 2021.04.03 06:17  
모자 반대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,401 개이득

한비야 2021.04.03 08:03  
귀여워 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,902 개이득

mamba 2021.04.03 09:35  
아들을 위해서 아빠가 고생 많구나  ㅠㅠ
민트초코 2021.04.03 16:20  
링크! 링크!

럭키포인트 13,776 개이득

hokipoki 2021.04.05 13:34  
아이가 아빠는 뭐든 다 할수 있는줄 안데..
이미 뭐든 다 하고 계십니다.. 아버지...
건강하게 잘커라 이녀석아..

럭키포인트 16,380 개이득

제목