홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
고추보집물
17 Comments
자나자 2021.04.02 21:01  
다들 고딩때 해봤자나!!!
얼사안코!!얼싸안코!!

럭키포인트 4,680 개이득

고추밭 2021.04.02 21:16  
[@자나자] 일오구이 이러구있드면 안된다

럭키포인트 14,741 개이득

일자무식 2021.04.02 21:38  
[@자나자] 뭐야 그건....??

럭키포인트 13,938 개이득

멍멍띠 2021.04.04 12:28  
[@일자무식] 토서인 어쩌고

럭키포인트 21,591 개이득

쿠팡맨 2021.04.02 21:01  
오 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

개붕 2021.04.02 21:02  
전기기사 공부할 때 저거 알았으면 한 큐에 붙었을텐데 까비

럭키포인트 3,039 개이득

셋쇼마루 2021.04.02 21:08  
닉네임부터 어질어질하네

럭키포인트 26,842 개이득

병아리감별사 2021.04.02 21:09  
고추보집물

럭키포인트 907 개이득

장사셧제 2021.04.02 21:18  
경선식 연승

럭키포인트 2,667 개이득

두대치겠다 2021.04.02 21:19  
빙폭구조 나오는거 보면 소방? 전기인가?

럭키포인트 28,885 개이득

머전형님 2021.04.02 23:14  
[@두대치겠다] 산업안전 같기도 한더.....방폭구조 특징도아니고
종류가지고 저렇게 외워야 할 정도면,......' '.

럭키포인트 16,095 개이득

칭찬봇 2021.04.02 21:28  
두문자 따는거 암기만 확실히 한다면 시험붙는데 엄청유용함

럭키포인트 5,181 개이득

칭찬봇 2021.04.02 21:29  
고추보집물 이랑 그것도 있는데 ㅋㅋ 예의가 삐뚜룸

be to 용법
예정 의무 가능 ㅋㅋ
일자무식 2021.04.02 21:38  
[@칭찬봇] 뭐야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
힘쎈초록괴물 2021.04.04 18:01  
[@일자무식] 말죽거리잔혹사

럭키포인트 1,411 개이득

만년대리 2021.04.02 21:48  
전기기사 따고나니 저거 가물가물함

럭키포인트 9,604 개이득

몽키D카리나 2021.04.04 10:18  
스크롤 비추 ㅈㅅ...ㅜ

럭키포인트 25,948 개이득

제목