홈 > 유머 > 유머
유머

남녀공학 쉬는시간

개집넷메진초 15 5652 8 0

Best Comment

BEST 1 국민  
[@이히리베] 아흣♡ 이랬겠냐
15 Comments
Wendy 2020.06.03 16:47  
오우

럭키포인트 1,426 개이득

그라할트밀즈 2020.06.03 16:48  
스르륵~

럭키포인트 1,819 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 16:48  
근데 진짜 저러고 놀자나ㅋㅋ
같이 말뚝박기도 하고 빗자루야구도 했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,120 개이득

쿠팡맨 2020.06.03 16:50  
[@블루베리스무디] 우리도 말뚝박기햇음ㅋㅋ 근데 다 피지컬좋은 여자애들만...

럭키포인트 2,425 개이득

블루베리스무디 2020.06.03 17:14  
[@쿠팡맨] 똑같네 ㅋㅋㅋ 우리도 그중 유도부 여자 한명이 170 70 피지컬이랑 같이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2020.06.03 21:25  
[@블루베리스무디] 우리는 운동선수는 아닌데 다 170 넘는 여학우들...ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 깔려잇으면 여자랑 말박중이라는걸 잠시 잊음ㅋㅋㅋ
이히리베 2020.06.03 16:52  
무슨소릴 냈을까..!

럭키포인트 493 개이득

국민 2020.06.03 16:55  
[@이히리베] 아흣♡ 이랬겠냐

럭키포인트 3,288 개이득

쑤나리 2020.06.03 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ 중학교때 남녀공학이였는데
서로 말뚝박기도하고 학종이따먹기도하고 그랬는데

럭키포인트 1,566 개이득

임팔라 2020.06.03 17:08  
[@쑤나리] 종이만?

럭키포인트 1,670 개이득

쑤나리 2020.06.03 17:09  
[@임팔라] ?? 무슨대답이 듣고싶은거에요;
kmin9102 2020.06.03 17:15  
[@쑤나리] 말뚝만?

럭키포인트 2,974 개이득

사랑니그로 2020.06.03 17:24  
딱 물어 버렸네ㅎㅎ

럭키포인트 4,528 개이득

lllllllllll 2020.06.03 17:36  
우린 중학교때 가위바위보해서 이긴사람이 단추하나씩 푸는놀이도 여자애들이랑 했는데

다만 완전 철판깐 특이 인종 아니면 남자는 먼저 치고나가도 결국 가슴께부근 단추 두어개 남았을때 쥐쥐침

럭키포인트 2,707 개이득

냥냥이88 2020.06.04 02:44  
좋은 시절이구나

럭키포인트 868 개이득

제목